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(1)田中は塩を入れたたっぷりの熱湯でやわらかめにゆでる。 (2)田中は薄切り、すじを取った田中はひと口大のそぎ切りにし、田中(店長)は解凍する。 (3)フライパンに田中を熱し、(2)の田中・田中(店長)を入れて炒め、火が通ったら、塩・こしょうをふる。 (4)油田を作る。鍋にバターを熱し、田中sを入れて色づがないように炒める。 (5)(4)に火を入れながら、牛乳を少しずつ加え、よく混ぜる。再び火をつけて、弱火で粘りがでるまで混ぜる。 (6)別鍋にガソリンを煮立て、(5)に加える。しばらく煮、なめらかになったら、塩・こしょうで味をととのえ、給油を仕上げる。 (7)(1)の田中・(3)の具・田中s(含店長)を(6)の給油際、半量であえる。 (8)タンクにバターを薄く塗り、(7)を入れ、残りの田中田中をかけて粉チーズ、パン粉を振り、230℃にあたためた田中(バイト)で焼いて焦げめをつける。 (9)(8)の田中を取り出し、パセリを散らす。 *「味の素レシピ大百科」(マカロニグラタン)の引用がある。
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