なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【創作】“bar Roze”は“殺し屋だ”【BNGL】
[1]クロ(黒崎_拓葉) 06/29 16:28 N03D
これは、クールで、モダンでシックでお洒落なバー『roze』に潜む……、
血塗れで血生臭くてどろどろの裏社会の影のお話…………………。
………あ、ちょっと逃げないでよー。(懐中電灯ぱちん、/←)
\裏社会まじ怖いよ/
††bar≠殺し屋††
††情報屋≠中立††
††諜報員≠裏切者††
あ、ここは主に対する報告としゃべくり版にもしてるから宜しくね。
報告については
>>2
しゃべくり版については
>>3
参照。
本スレこちら。
link:mbbs.tv
[編集]
[13]なみ 08/1 11:01 pc
皆ー、、!
どこいったの…?
私は暇で暇で死にs…(←
まぁ待ってるけどね、
[編集]
[12]ちんらん 07/18 00:29 Android(SH-01D)
わぉ。皆勤賞とか調子こいた次の日から忙しくなって久しぶりに覗いたらなんか過疎ってない?大丈夫?←
まぁ…またちょくちょく来るけどね。
それよりみんなはどこへ行ったのかしら?
…………まさか…でっかい事件の臭いがするわ…逮捕するわy(ry/←)
[編集]
[11]あお:5BCE843D 07/11 23:33 Android(SH-01D)
なんだか私、皆勤賞ww
もっと皆さんと絡みたいけれど、お忙しいのね。
で…でも私もちゃんと忙がしいのよー。暇なんだって勘違いされたら嫌だから言ってみたww
かといって来れない程の忙しさじゃない…うーん矛盾ね。
そう言えば、七夕の願い事見たけどどれも個性的ねぇwwラビットさんなんか性格丸出s(ry)
ま、のんびり行きましょう♪←
[編集]
[10]まっくろ情報屋さん(黒崎_拓葉) 07/10 20:56 N03D
こっちでの報告になっちゃってごめん。
背後の暇ができる時間帯が以前よりも疎ら…つまりムラやら亀やらがひどくなっちゃってね、ちゃんと管理はするつもりではあるんだけどちょいちょい待たせてしまうかもしれないから報告に。
ただ蹴ったりはもうそんなにしないからそこは安心してほしい。
みんながせっかく来てくれていると言うに申し訳無い、またちゃんと時間が取れたらすぐに来るからさ。
……七夕?俺は…「今年もたくさんの人間観察が出来ますように。あと夏くらいぼっちじゃありませんように」って書いたy。背後は近所のカラオケでバイトしてるんだけど「霧○魔○沙と巴○ミが空から降ってきますように」って堂々と下げてt。
[編集]
[9]イカレうさぎ 07/9 02:09 pc
すみません、背後がブラック企業か?と思うような仕事の内容押し付けられたりで忙しいみたいです。
七夕の願いですか? 決まっているでしょう、彦星が織姫の前で苦しみもがきながら死ぬか、どちらかが浮気して某タレントのような修羅場になればいい。
唐突に思いついたんですが、人類全滅させれば究極のエコですよねぇ
[編集]
[8]せーらん:5BCE843D 07/7 22:50 Android(SH-01D)
今日はやけに静かねぇ。
七夕だからかしら?日本には季節ごとに色々な風物詩があって興味深いわ。
ちなみに私の願い事は、ボーナスたくさん欲しいn(ry)……みんなが今年一年無病息災で過ごせますように、です。←
みんなの願い事もぜひ聞いてみたいところだわ…特に私の部下達の(ふふふ←)
[編集]
[7]kuro(黒崎_拓葉) 07/6 14:45 N03D
皆ちゃんと来てくれてるって言うのにさ、うちの本体が皆への返事を後回しにしちゃってる事にたいしてきっちりみっちりと謝罪させに貰いに来たよ。
俺は寧ろ三日月うさぎちゃんの投稿内容を詳しく聞かせてもらいたい位だよ。あと銀、ちゃん暇なのに相手してあげらんなくてゴメンね?m(。_。)m
さーってお仕事お仕事。
[編集]
[6]銀、(シルヴァ) 07/4 17:00 Android(SHL21)
背後が暇すぎて死にそうと言っている…テスト中なのにな。
誰かこいつに勉強しろよって言ってやってくれ
しかし私の下…えげつないな…(汗)
まぁ…それも個性だろう…
[編集]
[5]三日月うさぎ 07/4 03:08 pc
返事にばらつきがあってすみません。ですが、しっかりと返していくつもりです、抜けていたらおっしゃってください。
あぁ、そういえば聞いてくださいよ。
この前の素人の女、本当に珍しく朝まで正気を保ち続けたんです。結婚式当日に教会に乗り込んで、夫の血でウエディングドレスを真っ赤に染めてやっただけあって、俺へのあの、憎悪と殺意を込めた目、最高にぞくぞくしましたよ!!
え? なにをやったかって? そうですねぇ、手始めに※一般では投稿できぬようななようの為、削除されました※という訳です。
あぁ、この発言まずかったら消しますのでご遠慮なく。
[編集]
[4]kuro(黒崎_拓葉) 07/3 14:42 N03D
皆にあまり来れなくて悪いねとだけ伝えに来たよ。いつも遊びに来てくれているのに悪いね、いつも助かってます。\(^O^)/
またこれから来れるようにはなれるはずだからまた遊んでくれると嬉しいな。
言い忘れてたけどここの設定はあくまで俺達の世界での掲示板のイメージだから顔文字や記号は使用可にするしネカマみたいなああいう崩壊も認めるよ。但し誰か解るようには頼むね。
[編集]
[3]kuro(クロ(黒崎_拓葉)) 06/29 16:34 N03D
【しゃべくり版について】
ここではロル無し(禁止/!)でイベントやら暇なときに書き込みやら自由にしゃべってもいいことにするよ。
つまり、『なりきり内での』掲示板ってことかな。
設定としては俺達が使用している掲示板サイトかなんかってことにでもしようかな。本名でも渾名でも書き込みおーけー。
こっちにも遊びに来てね。(リセ期間の顔出しはこっちのは含まないから注意!!)
[編集]
[2]クロ(黒崎_拓葉) 06/29 16:30 N03D
【報告について】
主に対して何か報告がある場合はどういう書き方でも構わないからここの板に書き込んでいって欲しい。
ただ、ちゃんと編集タグと名前は付けること。
あと間違いやすそうだけど参加者様だけの場所にしたいから未参加の人の報告とかってのは無し。
普通に書き込んじゃってオーケー。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]