No.1 艦隊艦長茶室:七拾九 海猿 ![]() ![]() 此からは、やぱ、 鍋の季節でんな ![]() ![]() ってか、何でドブ ![]() ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1003
![]() ![]() 誰も来ないから ラスト ![]() ![]() ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1002
![]() ![]() >>1001 ラスト ![]() あとひとつ ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1001
大根
![]() チュー太が..... 壊れた.... ( TT) ![]() [編集] [返信] |
No.1000
エロオヤジ
![]() (/_;)/~~0系新幹線、今日で、さようならですね、としさんからワンlink:p2.ms ![]() [編集] [返信] |
No.999
エロオヤジ
![]() >>998葵さん、いま、買い物に、行って来たです。買うものを、ど忘れして、何だったかな〜と、考えていたら、子供達が、サッカーボールに、海さんの写真を、貼って、元気良く、玉を、蹴っているのを、見ていたら、アッ〜蹴っとる蹴っとる、アッ、夜間に、壊れたヤカンだったと、思い出して、買ったで〜す。 ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.998
![]() ![]() >>997 エロサンこんにちは ![]() 大根サン ![]() ![]() ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.997
大根
![]() じさまの元主板にしか居られないでし… ξξξ ( TT)ウェッグ… ( O 〜ν ![]() [編集] [返信] |