No.1 馬? とし爺の分野でしょう![]() 管理人 ![]() ![]() とし爺と、愉快な仲間達 ![]() ![]() ここなら、美恵さんも、書き込みできます ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1006
とし爺
![]() これが最後かな ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1005
とし爺
![]() バックマンさん ルキアどこで走るですか ![]() ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1004
エロオヤジ
![]() としさん、バックマンさん、日曜日、京都メイン、ナニハトモアレです。 ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1003
バックマン
![]() >>1002エロさん、今週京都土曜メインのファンタジーSGV(芝1400)出走ですね! 豊も以前ほど人気しなくなったし、混戦のここは1戦馬と2勝馬の戦いでおもしろい存在です。 ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1002
エロオヤジ
![]() としさん、バックマンさん、ホエールキャプチャでし、としさん、明日は、京都の動物園かな? ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1001
ロンメル将軍
![]() 皆さん ![]() ![]() おはようございます 今日も ![]() はっきりしない天気 ![]() ![]() [編集] [返信] |
No.1000
エロオヤジ
![]() としさん、バックマンさん、クィーンスプマンテです ![]() ![]() [編集] [返信] |