返信する
[1] オイこの猫どーすんの。
By 坂田銀時
うちすでに家計火の車だから。
大食い娘と巨大犬もメガネいっから。
猫一匹だって飼えやしねェ、これ以上穀潰し増やしてくれちゃってどーすんだよコラ早く引き取りに来なさい。
そんなんだからお前は身長が伸び悩んでんだよ。あっ爆竹は出すなってごめんって。
05/18 10:11
[返信]
[10]
By 高杉晋助
てめェが無事か、ちィッと心配になったらしい黒猫の毛並みはタワシどころじゃねェ上に、十円ハゲが出来かけてやがらァ。
てめェの死んだ魚の目でも見えるよう、至る所の電信柱に張り紙をして来た。
…、無事なら良い。そんだけだ。
07/12 21:46
[返信]
[9]
By 坂田銀時
俺も送ってみたけど色々アレだから届いてなけりゃここで何か言ってくれ。あー、とかいー、で良いから。
あーあ、ホント昨日は枕の冷たさで眠れなかっ...いや泣いてねェよ!
05/27 23:14
[返信]
[8]
By 高杉晋助
先程、書き認めたモンをてめェの住所に送った。
届いてなけりゃァ、報せな。
05/27 13:32
[返信]
[7]
By 坂田銀時
色々落ち着いたァ…いやあのーーー…高杉くん居る?おすわりしてる?天国逝って還って来れっかな俺。
ホンット猫の世話どころじゃなかっ、あっいやちゃんと餌はあげてたから。
そんで今晩なんだけども、俺体がやっと空くわけだけど、今晩の話で連絡する時間帯も時間帯だしココにお前が気付かねェ可能性もあるっつう事でダメかもしんねェけど連絡待ってみるぜ。
念の為住所も置いとくから。
05/26 18:21
[返信]
[6]
By 高杉晋助
ほーう?待たせた分、たァッぷりと接待して貰えるんだろうなァ?銀時。
会ったときが愉しみじゃねェかい、今から。天鵞絨並の毛並を、ちゃァんと保たせておきな。黒猫。
………言うに事欠いて犬たァ、成る程。歯ァ食い縛れ。少しだけ天国見せてやるぜ、銀時。
05/24 19:45
[返信]
[5]
By 坂田銀時
ちょっと忙しすぎてアレがアレでアレしてましてね!?猫は無事に気性激しく泣いてるよ。うん。...そろそろ怖い。
つーことでもうちょい待っててスンマッセン。必ず返すから。待て高杉。よーしよし。待て。おすわり。
05/23 23:03
[返信]
[4]
By 高杉晋助
ッは。糖分ばっか摂取しやがってるてめェが美味いとは思えねェが、据え膳食わぬは男の恥。塩を肌に擦り込んでから煮て喰ってやるよ。
可哀想になァ。腹ァ空かせて甘鳴きばかりさせてやがる、と。良いぜ、逢いに行ってやらァ。何時が都合良いよ、御前さんは。
05/21 00:11
[返信]
[3]
By 坂田銀時
>>2
たーまやァァア!!!(〇ップ〇ック蹴り飛ばし)
物騒なモン出すなっての、今お星様なんざ見たかねんだよ。んで誰が目が魚ァ!?!もういっそ弱火でことこと煮られてやろうか食レポさせてやろうか「目は死んでますけど味は美味しいです」とか言わせんぞ。
えー、っと、あと、猫が猫缶を食いません。安モンのようです。普段どんだけ高級なモン食わしてんだ!つーわけで引き取りに来いよな、俺の懐色んな意味で傷だらけだわ。
05/19 22:31
[返信]
[2]
By 高杉晋助
ちゃァんと高級猫缶を食わせ、時にはチ/ュ/ー/◯ルを舐めさせ、丁重且つ厳かに世話は焼いていたか確認しに行かねェとなァ。
…誰がチビだこの天パ腐れ目魚野郎。安心しな、取り出したのは爆竹じゃねェ。ダイナマイト in ジ/ッ/◯/ロ
/ッ/クだ。たまや、とでも叫ぶのも良いだろうよ。叫ぶ準備は良いか、銀時。
そして、子猫とてめェの家計と俺の身長に因果関係はねェだろ。糖頭。
05/19 00:09
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]