返信する

[1] オネムなサド
By 神楽

寝惚け眼を擦りながら涎垂らして喋る姿を見てたら、私も影響されて寝惚けてたみたいアル。寝る前に約束…ゴフン、報酬も貰ったから受けた依頼どおり伝言を残しとくヨー。

鍵は、
ゴールデンボール
ジャスタウェイ
ポラギ

の三本を掴んだり突っ込まれたいサド、でどうアルか。…うわ、お前の願望ダダ漏れアルなコレ。遠巻きに高みの見物決め込んでのんびり待ってるから、気が向いたら反応寄越すネ。日取りを決めて茶室でまた話すでもいいし、もし他の手段が良ければ遠慮なく言うヨロシ。

05/23 03:25
[返信]
[9] By 沖田総悟

すんげー懐かしいやり取り見っけ。

もう五年も前とか時空歪んでんじゃね、これ。こんだけ経ってたらチャイナさんって呼ばなきゃいけねェや。俺もどこぞの抜刀斎よろしく頬にバッテン傷こさえて髪の毛括って来るべきだったか?
まだオメーがこの界隈に居るとは到底思えねェのにまた話してェなんて不覚にも思っちまった。手離すには惜しいダチだったと後悔すらしてらァ。

なァ、クソチャイナ。元気でやってんのかィ。
声が届かねェのは百も承知で俺の俺による俺の為の完全自己満独白を綴りに来た次第だ。独白と言いつつもし万が一…いや億が一にも目に入る事がありゃまた声聞かせてくれ。そん時は当時素直にくれてやれなかった駄賃と言う名の酢昆布は弾んでやるぜィ。

P.S
なーんか言葉の端々に保険かけまくってんのが垣間見えてダサくね?情けなくね?

12/07 02:41
[返信]
[8] By 神楽

今送ったヨー。もし届いてないなら言うヨロシ。お話諸々、あとは置のほうでナ。

06/04 13:30
[返信]
[7] By 沖田総悟

チャイナ知らねーのかィ、真のドエスはマゾ心も兼ね備えてんだぜ。相手の懐を知るにゃァ身を呈していかなきゃなんねェんだ。羞恥プレイもまた然り。まんまとこの策にハマったテメーは既に俺の手中にあり、どうだ見たかこれぞ鬼畜の所業!
…いっけね、このままじゃ脱線に脱線重ねて永遠と長くなっちまわァ。

改めておけーり。見逃した俺に非があっから悪かった…と、謝っとく。鼻水垂らしながら返事をアホみてェに待ってたんだろうと察しここは素直になっとかなきゃオメーが可哀想で可哀想で。
んーでパスの件もありがてェや。直近だと今日(月曜)22時以降なら時間あるぜ。あとは週末まで未定で、もし都合合わねェとしたら一応宿貼り付けとくからパス送ってくれるんでも構わねェ。そこら辺はオメーに任せる。

06/04 00:47
[返信]
[6] By 神楽

なんだヨ、柔な体してるから風邪でも引いたアルか?咳で最後らへん聞き取れなかったネ。辛うじてお前がマゾを心の内に秘めている、素直に言えない自称サド野郎ってことだけは把握できた。公の場で自ら性癖を曝け出して羞恥プレイに持ち込もうとするとは……コイツ、あの短期間で早くもマゾを極めてやがる。油断ならないアル。(心の声ふうに)

あ、話が脱線して長くなったけどただいまァ。流れるまで上げちゃダメかな思ってた。だから前の下げたまま返してたアル、ごめん。あとアレ…まだまだリア充気分を満喫できてないネ。付き合えヨ。引き続き短時間でも会えそうな時は教えて。待ってる間に置のパス考えたアル。もし要望あればその時に。

06/03 23:15
[返信]
[5] By 沖田総悟

…あり?やべ、スレ上がってなかったもんでチャイナから返事来てんのすっかり見逃しちまってたらしい。変に気ィ使わせちまったみてェで逆に申し訳ねェや、オメーの気が変わってねーのならまたお相手願いてェもんだがどうでィ?

ちなみに軽口も悪態も歓迎してやらァ、寧ろ好…ゲホゴホ。そんな哀れんだ目で見んな、俺はマゾじゃねェサドだ。つーわけで取り急ぎの乱文になっちまったが長いこと待たせちまったようだし期待せず反応待ってるぜィ。

06/02 03:13
[返信]
[4] By 神楽

…調子に乗りすぎた発言してしまったから、もしかして気ィ変わっちゃったかな。そうだとしたら悪かったアル。また出会うことがあればその時は話し相手にでもなってヨ。話したいって言ってもらえたの、…その、嬉しかったネ。

まァお前のことだから適度にサボってるだろうけど、忙しい日々でも身体壊さないようにナ。お相手感謝アル。

06/01 10:44
[返信]
[3] By 神楽

オメーもな。喋れば喋るほど毒の抜けたチャーミングオンリーに見える。ドS王子もいざ絶世の美少女と二人きりになるとたじたじとか。あー、もしかして普段の悪態も照れ隠しだったり?…ぶふッ、ぶはははは!チワワの呼び名も伊達じゃないアル。森に行った時に拾った……なんか赤黒い汚れ付いてる曰く付きっぽい感じのイカした紐を繋いで散歩してやるネ。ご主人様の前で三周回って素直にワン、ハイいってみよー。
まァ、サドが言ったのにこのまま言わないのは私が非常識なヤツみたいで悔しいからナ。…一昨日のことと反応してくれたこと、ありがオボロロロロ。

やりとりは置でオッケー。追加のお駄賃として酢昆布上乗せしてくれるなら作ってやるネ。でもどのみちパスを共有しないとだし、一瞬でも会えそうな時があれば教えるヨロシ。今日と明日は依頼でちょっと難しいけど、それ以降の夜なら大抵合わせられるはず。暇人ゆーな、仕方ねーから忙しいお前のために空けてやるだけアル。感謝しろォ。

05/24 01:08
[返信]
[2] By 沖田総悟

名誉毀損、並びに公務執行妨害で逮捕。お巡りさんの心を傷付けた〜。誰がいつポラギ突っ込まれてェつったんでィ、あんま喋っとオメーの馬鹿がバレんの忘れんじゃねェや。

・癪を痔と読む学のねェお前
・リア充に格上げしてやった人格者(俺)

鍵はこれぐれェであん時のクソバカチャイナなら伝わるとして。改めて昨日はありが……たく思えよ、誰が礼なんざ言ってやるかチクショー。昨日は眠気の野郎に唆されて素直になってただけで今からは通常通り毒吐くチャーミング総悟クンでお届けしてやらァ。
んーで手段としちゃァ置使ってのやり取りだと有難ェがオメーはどうだィ。茶室でも構わねェけど纏まった時間が取れっかまだ未定でよ、何せお巡りさんは忙しいもんで。取り敢えず反応待っとくぜ。あー…ゴホン、板立て有難うよ。

05/23 21:47
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」