返信する
[1] 今日のハイライトはスタンディング・オベーション
By 坂田銀時
昨日俺のぐだ/ぐだ本能寺の変から始まっちまったから縁がねェモンかと思いきやァ、最後には隠語(ねるねるねるね)で通じ合うまでになったそんな俺を生け捕りになった魚≠チて表現した土方くんへ。
実はコレちょっと気に入ってたっつーね。死んだ魚じゃないのね。生け捕られたのね。死ぬ間際なのね。ちっと的確過ぎて笑い通り越して気に入っちまったんだけどどうしてくれんの。どうも、生け捕りになった魚の様な坂田アメフト選手(2×)です。
もう鍵とか要らねェだろこんなん。
コレだけで分かんでしょこんなん。
つーか鍵上げるにしても銀さんの短小誤解疑惑とかよォ、自分で自分の首絞めてる事しか思い浮かんで来ねェから上げたくないんですけど。俺の短小疑惑記者会見もそうだが、オメーの謝罪会見も俺ァ求むよ。はい謝罪!はいしゃっざい!しゃっざっい!
悪質タックル(追突したくなる様な仕草)を斡旋した土方監督(2×)に責任があると思います。
また機会がありゃなんて話したが気が向かなんだら、仕方ねェっつーくれェでな。オメーの気が向いて、片手間持て余してる時にでもまたアホやろうや。今度は野々〇完コピ(俺の十八番)見せてやっから。あ、お前はフラ〇デー記者の役な。「名刺は今渡さなければいけませんか?」って台詞からスタートな。
っつー訳であんがとよ。
06/10 01:38
[返信]
[2]
By 土方十四郎
いやタイトルで一発で分かったわ。煙草の灰を額に受けて生け捕りになった魚のようにのたうち回り外の雨で冷やす奇行に走って情けで頭拭いてやろうとしたら悪質タックルかまして来たお前な。(ここまで一息)
あ、あとスタンディングオベーションしたお前のお前が遊女に笑われるってとこまで思い出した。疑惑も何もお前が先に短小だって暴露してきたんだろ、俺は何も悪くねェ。
あの夜は久々に楽しかった。その反動でガキよろしくもう少し遊びてェなと思うところがある。平日は隊務終わってすぐ寝ちまう生活してっから纏まった時間と言やァ週末にしか取れねェんだけどよ。気はいつでも向いてっからそれでも良けりゃ相手になって貰いてェな。野々◯の完コピか…字面にしたら破壊力やべェんだろうな。……待てフラ◯デーの記者役って何。やべ、予習しとかねェと。いやこの場合復習?
兎も角声掛け有難うよ。
06/10 18:02
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]