返信する

[1] 昨日の深夜の新八
By 坂田銀時

昨日の深夜に二茶で話した新八へ。
まあ、また話せたら良いなと思い書き込んでみた。

* 新八も俺も茶室は久し振り
* 俺の姿の時と俺の土方の時と態度違いすぎ

鍵はこれ位でも新八なら解ると思うんで
気が向いてくれたら良かったら書き込んでくれたら有難い。

07/11 21:47
[返信]
[9] By 志村新八

おはようございます、銀さん。僕も無事に鳩さんが帰還して安心しました。此処の返事なんて気にしないでください。あなたが気にしなくちゃいけないのは依頼のことでしょ?

ありがとうはお互い様ですよ。僕のほうこそ、ありがとうございます。

07/15 09:40
[返信]
[8] By 坂田銀時

今晩は、新八。

昨日無事に鳩が届け合えてほっとした。

ここでの返事は追々鳩にて。

鳩有難うな、新八。

07/15 00:35
[返信]
[7] By 志村新八

銀さん、こんばんは。もしかしたら僕の端末も字に依っては文字化けするかもしれないですね。何か可笑しな文字があったら頑張って解読をお願いします!

ちょ…、給料日って一体いつなんですか!つーか差し引くって何だよ。それじゃ僕が奢ることにならないでしょうが!横暴って云うんですよ?ブラック決定ですね、万事屋は。

やっぱり時間遅いですよね、すみません。逢瀬が叶わないのは残念ですが、鳩でも話はできますよね。先程手紙を託して鳩さん飛ばしました!…タイムカードも添付しておきましたから給料計算間違えないようにお願いします。万が一、迷い鳩になったときのことを考えて僕の住所も載せておきました。辿り着かなかったら此方へ一報頂けると嬉しいです。

そしてお願い…解っちゃいました?さて、どうでしょう。銀さんと僕の脳内はリンクしてるかな(くすくす)

07/14 00:41
[返信]
[6] By 坂田銀時

俺の携帯の媒体さんは「ほほ」の漢字は文字化けするシステムらしい…(文字眺め)

え?給料?なに、その両手は(パシンパシンと両手叩き返し)まだ、あれだよ?新八君給料日には程遠いよ?(カレンダー眺め)
まあ、あれな苺パフェ代差し引いとくわ、うん。

そうかあ…日が変わる時間帯か。まあ話した時も遅かったからな。新八の返事くれてる時間は実際俺寝入ってたからな(笑)

なかなか難しいかもなんで鳩載せておくんで新八が良けりゃ送ってくれるか?

なに?なんとなく…そのお願いが解る気がするぞ。(笑)

07/13 23:14
[返信]
[5] By 志村新八

「ほほ」ですね、銀さん。わかる、解りますから大丈夫ですよ、文字化けドンマイです!返事の返事をありがとうございます。此処が上がるのを秘かに待ってた僕です。で…、クレーム?一体何のことか良くわからないんですけどォ!パフェ奢るのは構いませんけど、その前にお給料払ってくれません?(両の掌差し出し)

ちょうど今、手透きになりましたけど…さすがに遅いですよね。夜はだいたい日付変わる頃には手が空きます。銀さんの都合はどんな感じですか?

また他愛無い話が出来るのを楽しみにしてます。その時またお願い聴いて貰っても良いですか?

07/13 01:33
[返信]
[4] By 坂田銀時

なんか文字化けしちまってるな…

ほほ、な。「ほほ」(笑)

07/13 00:24
[返信]
[3] By 坂田銀時

よう、新八返事有難うな。いや、抓るのは自分自身の抓らねえと意味無えから。しっかり新八は新八のを抓ってやってくれ。

てな前置きはさて置いて。

当たり前だろうがよ、ありゃあ、言いたい事は山の如しだろ。クレームの嵐を新八にぶつけて良いはずだ。嫌なら苺パフェ奢りやがれ新八よ。

そしてまた新八の都合は付く時間帯とか曜日とか無理せず気楽な時とか教えてくれりゃ有難い。

まずはそんなものかな。

まあ、新八が良けりゃだらだら暇な時にでもまた喋れたらと思ってる。

07/12 23:54
[返信]
[2] By 志村新八

銀さん!伝言板をありがとうございます。え!?って思わず三度見くらいしちゃいました。夢じゃないですよね、コレ。ほっぺた抓って確かめても良いですか?…銀さんのほっぺた。

・銀さんの覗き見
・初心に返る

銀さんが挙げた二つめの鍵はちょっと聞き捨てならないんですけどォ!そんなに態度違いました?同じですよ、同じ。気の所為でしょ?

僕も是非また話がしたいです。そういえば何か言いたいことがあるんでしたっけ…何ですか?またお逢い出来る日を楽しみにしていますね。

07/11 23:49
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove