返信する
[1] テメ閲覧総悟
By 沖田総悟
このタイトルにピーンと来たら…そうそう、マヨ方さんです。さっきまで話してた俺ですぜ。改めて楽しい時間をありがとうございやした。久々に来てこんなにも名残惜しいと感じたのは土方さんの優しい癒しオーラの所為ですぜ。
てな訳で、鍵は必要ねェ…ですよねィ?顔に落書きは切腹らしいので背中に落書きされそうになった土方さん。今日の仕事に俺の準備した新品の隊服着ていきやす?大丈夫ですぜ、背中に土方うんことか書いてないから。え、本当ですぜ?ほら俺の目を見なせェ。はい、もうこれ鍵ですよねィ。
いっけね、また長くなっちまったい。今度はいつ逢えそうですかィ?俺は今月ならほぼ夜なら時間取れるんで、土方さんの都合の良い日も教えて下せェ。時間は早くて21時頃なら確実ですぜ。…早くまた逢いてェや。
07/25 01:26
[返信]
[5]
By 沖田総悟
俺だってやる時はやりやすぜ、この暑さの中頑張った俺。もう用事しながら俺を気遣うとか優しいに決まってまさァ。土方さんから返事来てねェかなァとかチラッチラチラ見してたとかそんな。良かった、同じように喜んでくれててホッとしやした。…え?マジですかィ。ちょ、そんなこと言われたら全力で突撃しやすぜ。
それなら傍に居やす。その代わり土方さんも傍に居て下せェよ?可愛い少年の悪戯でさァ。てことで俺からの心の籠った隊服をどうぞ。
そうですねィ。また金曜に色々決めやしょうか。さっき鳩飛ばしたんで、もし届いてなかったら言って下せェ。
07/25 18:40
[返信]
[4]
By 土方十四郎
お疲れさん。ちゃんとサボらず勤務頑張ってるみてェだな。優しいなんざ思ってもいねェがそう言われたのはお前が初めてだ。こうして返事する度に喜んでくれるのには嬉しさ感じちまう。ニヤけるほど喜ぶのかよ。実は俺もお前の返事が来るの楽しみにしてたぜ。
まだ会ったばかりだし癒されるか正直には言えねェがお前が傍に居るだけでも違ってくると思う。
ほぉ…隊服に落書きしたのがお茶目なのか。憎たらしいお茶目なやり方してくれるじゃねェかよ。
お前も金曜日把握した。それまでは鳩でのやり取りでも悪くねェしな。
鳩は仮アドでも構わねェぜ。連絡出来んならそれで良い。
07/25 17:51
[返信]
[3]
By 沖田総悟
早速反応ありがとうございやす。俺も勤務があって今やっと手が空きやした。あれから即返事しようとしてくれてたなんてやっぱ優しいお人だ。こうして返事くれただけでも嬉しいですぜィ。土方さんから反応あって顔ニヤけちまった。…いや弄ってやろうと思ってニヤけてただけでこれは深い意味はねェですぜ、…なんて嘘でィ、素直に嬉しくてニヤけたんでィ。
俺で土方さんの癒しになれやすかねィ?でも昨日のお返しに倍にして癒してあげてェや。やだなァ、制服への落書きはちょっとしたお茶目でさァ。てへぺろ。
会える日、金曜日把握しました。俺もそんくらいの時間なら手が空きそうなんで是非逢いやしょう。
それから鳩なんですが、俺仮のアドレスしか持ってねェんですけど大丈夫ですかィ?
07/25 17:09
[返信]
[2]
By 土方十四郎
遅くなって悪ィな。昨日返す予定があの後寝ちまってた。申し訳ねェ…勤務もあるもんでこんな時間になっちまってよ。俺の優しさと癒しオーラか?
そう思ってくれて嬉しいぜ。俺もお前と一緒に居て癒された。また会う時はもっとお前に癒してもらうか。俺の隊服に落書きした奴は士道不覚悟で切腹もんだからな。
次会えるとしたら今週の金曜日辺りになっちまう。時間は19時頃なら空いてるぜ。鳩載せといたんでそこから送ってくれても構わねェ。
07/25 12:48
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]