返信する
[1] オモチャが欲しい高杉くん
By 坂田銀時
よォ、昨日はちゃんと礼言えてなかったからな。この場を借りることにした。おかげさまで良い夢見れたわ、俺の日頃の行いの良さだろうけどな。なんつって。
あー…本題忘れるとこだった。
結構な時間だったのに遅くまで付き合ってくれてありがとな、愉しかったぜ。またオマエの気が向いた時にでも話し相手になってくれたら嬉しいわ。
まあ、タイトルが鍵だからわかるとは思うんだけどな。しいてもう一つ鍵を残すなら半分だけ正解した銀さんでェーす、ってことで。
07/25 20:16
[返信]
[3]
By 坂田銀時
なんとなくフラフラっと立ち寄ってみたら返事くれてたんだな、あの日は時間も時間だったし仕方ねェさ。
俺も気紛れで出歩いてるからさ。そんなわけで早速声かけてみたわけだが…さすがに居ねーか。今度会う時は酒ぐらい差し入れてやっからな、その代わりオマエも甘味持って来いよー。
07/27 23:37
[返信]
[2]
By 高杉晋助
あの日は随分と夜更かしした所為で落ち際が慌ただしかったからなァ。御前サンのことだ、気にしちゃァいねェかと思っていたが眠れたようで何より。
此方こそ相手、感謝するぜ。
俺ァ、その辺をフラフラ彷徨ってることが多い。気が向けばまた、顔を出しな。それか、此処で声をかけて貰えりゃァ、タイミングが合えば逢えるだろうよ。
鍵はそうさな、─ ─ 御前サンの答えはひと肌恋しさ。半分の御褒美は甘味。
07/27 21:30
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]