返信する
[1] 忘れられない誰かの影
By 土方十四郎
タイトルが鍵って事で…明け方迄御苦労。少しゃ寝られたか。
さて。去り際、お前は飯食いに…てな事だったが、名残惜しく感じたのが俺だけじゃなければ、再開を願いてェ。彼処までにゃーにゃー吐いちまったのは、お前が云うように夜中のテンションなのかタイミングなのか。唯思うのは、具体的に暴露したのが俺だけって事に起きて気付いた。オイ、逃がさねーよ?
抉られるから会いたくねェってんなら、謝罪の一言に尽きる。だが、ちょいと顔出せ。俺は予定がなけりゃ夜なら開けられる。何時ならお前は居る。
07/28 12:25
[返信]
[4]
By 土方十四郎
様々蹴るぞ。今帰った…眠ィ。短時間になるが、今から話せるか。だが無理はしなくていい。
続きは逢瀬で。
07/28 22:58
[返信]
[3]
By 神楽
何も見なかったフリしてやろーかと思ったけど、にゃーにゃーって何猫のおまわりさんになったアルか?たたトシ。たたが鍵って事で…お前が明け方迄忘れられない影の暴露して吐くのを聞いた覚えはあるネ、でも猫の鳴き真似したのは聞き逃してたからまた会って聞きたいアル!
大体夜は私も開いてるしトシの予定がない時に顔出しに行くアルヨ。
07/28 17:24
[返信]
[2]
By 土方十四郎
スンマセン…出掛ける間際の投稿だったんです…どんだけ『開』くの好きなの。ちげーんだよ!冷え切ったお前の心を開くのに必死だったんだよ!
──再会であり、俺の身が空く
コレで。優しさの欠片があるなら見ねェフリしろ。
07/28 12:35
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]