返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 温泉旅行
By 沖田総悟
俺主催の良縁部屋に来てくれた、
旦那、土方さん、神威、山崎
お呼び出しでィ。
楽しかったからまた遊んでくだせェ。
08/20 08:34
[返信]
[35]
By 沖田総悟
待機してやすぜー
08/27 15:09
[返信]
[34]
By 土方十四郎
昨日はお疲れ様。
結局添い寝っつーか川の字コースだったのかよ。誰か蹴られたり殴られたやつはいねぇのか?
ん?今日集まるのか?鍵の受け渡しする感じか。
俺も夕方に少しだけ顔出せるかもしれねぇが…って所かな。もし行けなかったら山崎に任せるわ。
もし会えたら、後程…
08/27 14:30
[返信]
[33]
By 山崎退
あの後は耐久戦ルートからの添い寝エンドだったわけですね。我々アベックもドロンしてすぐにバタンキュー、今朝はモーレツ眠くてガビーンって感じでしたよ。でも今日も遊べるなら山崎マンモスうれピー!
17時頃には戻る予定なんで、そん時まだ部屋が残ってたら乱入させて貰おっかなーっ!鍵聞いとかなきゃ締め出される。副長は…どうかな?来られない場合は俺が直接鍵渡しに行きますね。
08/27 14:11
[返信]
[32]
By 沖田総悟
ザキも土方さんも普通に遊びに来りゃいいだろィ。まああんまり見せつけられちまうとドリアンパイ投げつけるかもしれねぇけど。
んで、旦那も遊べるなら遊びやしょうぜィ。置きの鍵も考えたいし。
とりあえず余裕持って、15時に逢瀬大部屋の上の方に待機しまさァ。神威も早く気づきやがれ。
08/27 13:42
[返信]
[31]
By 坂田銀時
はいどーも、昨日は寝ちまうんで?寝ちゃうの?の呪いに掛けられて最後まで居座らされた俺です。もう仕方なく川の真ん中で寝たよね、身長的におかしいだろ。山崎と土方は一緒に来ればいいんじゃねェの、片方暇だっつーならそれもいいだろ。ただ羨ましいから俺も早く何かしら縁を掴みてェです。置きのパス受け渡し程度ならいつでも行けるかな。がっつり遊べるかっつーとROM気味になりそうだけど、それで良ければいつでも。
取り敢えず時間が未定みたいなんで、14時くらいにでももう一度来てみます。
08/27 12:45
[返信]
[30]
By 山崎退
こんにちはー。昨夜はお疲れ様でした!お相手どうもです。相変わらずみなさん自由人で話題もめちゃくちゃだし楽しかったですまる。本来は良縁部屋なここに妻帯者(使ってみたかった単語!)の俺が混じっても問題ないのなら、是非にまた誘ってやってください。友人と騒ぐのにそんなの関係ねーよって言ってくれるの信じてるんだからねっ!
あ、置きへの移動賛成です。板がページ無くなって自然と疎遠に…とか寂しすぎでしょう。あと神威はさっさと連絡しなよ。俺の住所悪用してちゃっかりエロ動画サイトとか登録しちゃっててもチャイナさんには黙っててあげるから。
08/27 12:09
[返信]
[29]
By 沖田総悟
まさかノータイムで反応あると思わなくて気づくの遅れた(真顔)
俺はちゃんと旦那間に転がして川の字になって寝やしたー、気に食わなくても俺の勝ちでィ。
俺も今日非番だから遊んでくれんなら遊ぼうぜィ、今度は返事気づくようにこまめに確認する。
08/27 10:58
[返信]
[28]
By 神威
>>26
タイミング被ってて驚いた。
俺は負けたのか、そうか。気に食わないな(笑顔)
そして最後の方同じような事言ってるし。俺今日1日フリーだからいつでも行けるよ。とだけ言っとく。お巡りさん暇だったらお相手してよ。
08/27 08:35
[返信]
[27]
By 神威
おはよう。昨日はみんなお疲れ様。思ったよりも短時間だったけれど、短時間の割に濃厚な時間を過ごせてとても楽しかったよ。温泉行った筈だけど誰一人入らないまま盛り上がってた感じが俺ららしいよね。
副長さんとザキは千鳥足だったけどちゃんと帰れたのかな。
それと、お侍さんとお巡りさんは寝落ちしてごめんね。もう最後の方転寝しまくりで発言出来てたかすら微妙な程記憶が無いや。
んで、お巡りさんも寝落ちしたんでしょ?ていうか寝落ちしたんだよね。(捏造)だから勝負はおあいこって事で。
…さて、そんなわけで実は今日も予定の合う人が居ればお誘いの呪文を掛けようと思ってるんだけど。行けるよって人居るかな。
08/27 08:33
[返信]
[26]
By 沖田総悟
昨夜もありがとうございやしたー、楽しかったでさァ。
あと神威は俺に負けイチな(ニヤニヤ)
んで、旦那のおかげで板のマックスに気付いたんで、置きにでも移動しようかと思うんですがどうですかィ?
あと今日何時からでも時間空いてる奴ァいやせんかィ?
08/27 08:30
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]