返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 12日から13日にかけて大部屋にて
By 河上万斉

さて、仕事に行く前に、冷静になり尻込みしてしまう前に筆を取らせて頂いた次第だ。
鍵は、正直タイトルを見れば分かるような気がするが…面子で分かるでござろうか。

主催者坂田殿
グロ趣向坂本殿
可愛い担当沖田殿
神威にCC桂殿
ストーカーが凄まじい山崎殿
全力投球自己紹介神威殿
来た瞬間無茶振りすまぬ白夜叉
意外と身内に甘い土方殿

でござる。抜けがあったら申し訳ない、合っているはずでござるが、何分自信があまりない。賽子遊戯で値が高いものが勝ち、低いが負け、勝者が罰ゲームのお題提出。但し例外として交代制度有り。

さて、拙者が落ちる前に何回かほざいたまた集まりたいという欲を吐き出しに来たでござる。興味がない、そんな気がなければスルーもよし。拙者は楽しかったが他はそうとも限らん、過度な期待はせぬ。興味があったら書き込んでくれ。

改めて、ここで申し訳ないが皆々様、お相手ありがとう。では、乱文失礼した。

09/13 05:25
[返信]
[17] By 坂本辰馬

面倒じゃけ、おまんらわしに連絡寄越せ。
帯作る。

09/13 22:08
[返信]
[16] By 神威

河上が待機してるの見つけて1人ニヤニヤしてた。(笑)

今日は先約があるから参加難しいかな。

闇鍋カオスパーティー楽しそうだな!

早く予定がすんだらそっち行くね!

09/13 22:05
[返信]
[15] By 河上万斉

いつの間にか後一人でフルコンでござる。書き込み感謝。 

試しで一度、逢瀬の10人部屋?此処の最大人数が9人故、そちらの方で闇鍋カオスパ開催するでござる。但し拙者恐らく長々とは居られぬ故に看板は誰かに託すこと必須。以上。

09/13 21:54
[返信]
[14] By 沖田総悟

溺れて浮き輪必須型の沖田でさァ。

昨日から今日までお疲れ様でした。んで、お相手ありがとうございやした。
眠くてあまり記憶がありやせんが、ただひらすら可愛い、あざといしか言われたことをぼんやりと。

なにがそんなに可愛いのかあざといとか不思議ですぜほんとに。

酔って甘えてキス
パンツ無くなった

くらいですかねィ。あんたらみんなはえーんでさァ。年寄りは朝から元気で。縁つなげやしたら俺も嬉しいと思いやす。

09/13 21:48
[返信]
[13] By 河上万斉

感謝致す。人数が揃うようならばやぶさかではない。作るだけ大部屋に作っておくか?

09/13 21:36
[返信]
[12] By 坂本辰馬

んー。そん時は教えとうせー。
あと今日は遊ぶんか?

09/13 21:32
[返信]
[11] By 河上万斉

返信早くて驚いた。ではその際は頼んでも良いでござるか?

09/13 21:31
[返信]
[10] By 坂本辰馬

帯作るならわし作るぜよー

09/13 21:28
[返信]
[9] By 河上万斉

仕事が終わって此方に赴いて見れば意外と賑わっていて驚いたでござる。誰も書き込まないかと思うていた故、徹夜明けのテンション相成って妙な事を口走りそうになる。
取り敢えずもう纏めてぬしら最高でござる。

集まってくれる事を前提に考えていなかった故、後先何も考えていないノープランでござった。今ぱっと思い浮かぶ案はこれくらいでござる。

・暇な日を書き出し集計し開催。
・当日もしくは○○日に此方にて「暇なので大部屋集まれる人」と呼びかけある程度人数が揃ったら開催。
・いっそのこと帯サークル作れ。

※妙案大募集

簡単なのは2 番目でござるが、その場合は此処は好きに使用してくれて構わん。

坂田殿(主催者以下略)と白夜叉(無茶振り以下略)の対応はいかがしようか。いっそ名前だけ銀八なり金時に変えるのも有りなのではないかと思うが、もう少しよく考える。
沖田殿と山崎殿も気づいてはくれぬかと期待してみよう。

書き込みしてくれた皆、真に感謝する。

09/13 21:17
[返信]
[8] By 坂田銀時

どうも主催じゃねェ深夜に喜び勇んで飛び入りした方の坂田でっす。よろこびいさんって誰?とか幼少の頃思ってたのは秘密の方向で。
お相手してくれた皆はお疲れ様ァ、なんかかなりの大所帯みてェだけど俺も仲間に入れてもらえるんですか。たまに深夜に行き場を失ってうろうろするから縁が繋がったらちょっぴり嬉しい。

長時間居すぎて鍵が…。
・なんもしてねェのにいきなり勝ち組→沖田くんに土方の死体数えさせる
・目薬ない→舐め…ずに神威とダブルピース
・大根は外せねェらしい。

俺も大体毎晩暇してるんで。主催坂田さんと姿被るならなんか対策…あったかな、扱えるメンツが既に出揃ってる…。まァいいやそれはその時にでも。
で、次はいつですか?

09/13 18:19
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove