返信する
[1] アホの坂田
By 坂田銀時
いや、マジで題名なしで作ろうか悩んだけど。
ちゃんとご希望通りにしといたぜ。見つけてくれなかったらやだし(へら)
っつーわけで、これからヨロシク?
09/23 03:51
[返信]
[4]
By 土方十四郎
てめェが勝手に下手に出てただけだろ、俺ァ頼んじゃいねェ。返事の速さが頻繁に覗きに来てた事を物語ってて吹き出した。泣くなら一人で勝手に泣いとけ。写真に収めといてやっから。
早くて明日の20時頃、明後日は手が空く時間が遅いと思うが22時23時頃には。てめェはの都合は?
自己紹介?何の話をしてやがる。それ以上余計な事言ったらただじゃおかねェぞ、っていうかスクショ消せや!天パ燃やされてェのか。
09/24 01:09
[返信]
[3]
By 坂田銀時
ちょ、てめっ…人が下手に出てりゃ調子乗りやがって。
あれから一日中、ここが気になって何度も覗きに来てた純情な男心を踏みにじるのも程々にしやがれ。もれなく俺が泣くから。
っつー冗談はさておき、来てくれてありがとさん。
俺的には今すぐにでもお話ししたい気分なんだけど、まあそこは土方くんの都合に合わせるからさ。
いつ頃がいいとかあれば教えてくれ。
なかなか茶に来れねぇってんなら鳩飛ばしてくれてもいいから。
鍵は、昨日のお前の熱烈な自己紹介をスクショしてあると言えば伝わるかなー(ニヤニヤ)
09/24 00:44
[返信]
[2]
By 土方十四郎
こいつマジでアホの坂田で立ててやがる。やっぱりてめェは阿呆だったんだな、改めて再確認したぜ。兎も角昨夜の相手と板立てありがとよ。ついでに遅くなって悪い。
こちらこそ宜…しく…になんのか?またお互いの都合がついた時にでも話そうや。鍵はマリンブルー
09/24 00:35
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]