返信する
[1] 拝啓 ヅラ様
By 坂田銀時
お元気ですか、あれからちゃんと寝られましたか。
昨日…お前からの言伝を一日待った。更に夜半に部屋に現れると思ったが姿が見えねェ。…縁が無ェものと散々迷った…が。やっぱ挙げとくわ。ここで引くってのは後また数年、お前を待つ事になんじゃねェの。俺それやだわ。分かってるよ、お前…誰か想い人が居んだろ?だからよ、俺と話すのが嫌じゃねェってなら、ってだけで良いからよ…。俺の手を取ってくだっさい。おなしゃす。
鍵
やっぱそーじゃん
まさかの…!
敬具
追伸 …待ってる。
09/25 04:29
[返信]
[7]
By 坂田銀時
おいおい、朝起きたらつるっパゲんなってねェだろうな俺…。させないけどね?!全国のモフモフファンの為にお布団にされる訳にいかないからね?!
えーと、ヅラさんからの熱烈なラブレター頂きましたどーもォ。返信してみましたが、迷子ンなってねーか心配で此方にも跡を残しまァす。届いてなけりゃただの事故…事故やだやめて。
09/27 04:05
[返信]
[6]
By 桂小太郎
銀時よ、貴様は野生のモフモフが十分に備わってるではないか。そのモフモフを全て刈ってお布団にしたいです。
そして貼ってくれた宿へ、いま、会いに行きま……した。無事に届いただろうか。もし俺からのラッブレターが到着していなければ教えてくれ。一応、俺の方も貼っておいたぞ。
09/27 01:21
[返信]
[5]
By 坂田銀時
…ん?待てや誰が嬉ションですかわんこですか。そういや、性癖がもふもふ好きだったな。俺に尻尾生えてませんけど大丈夫ですかこれ。
そんな互いにウキウキウォッチングの最中、残念ながら俺が来られる時間は限られる。お前が伝言に残した時間帯に来られる事は皆無。…嘘やだ会えないとか言わないよね。もう無理なんだよ、諦めらんねェんだよ。
…取り敢えず、俺の仮宿を残す。ゆっくり話して置きでも帯でも作ればいい。あくまでもお前が嫌じゃなければ…て事でいいよ。
09/27 00:59
[返信]
[4]
By 桂小太郎
ふむ。とりあえず銀時が俺に再会出来て嬉ションしそうだという事は十分に分かった。頼むから俺と話している時は漏らすなよ。
俺は深い時間でなければ基本的に夜は空いているが、銀時はいつなら大丈夫だろうか。銀時に負けず劣らずウキウキ中の俺でした。
09/26 16:38
[返信]
[3]
By 坂田銀時
ヅラ…待ってたぜ。お前との再会は、数年に渡り叶わぬ夢と諦めていた。だからよォ、これへの返事を待つのも数ヶ月単位で待とうと決めてたんだわ。こんなにも早くお前の声が聞けて…嬉、まァいいわ。
急いて悪いがどうする?ウキウキしちゃって冷静にどうするとか言ってる自分が滑稽ですがどうする?
09/25 22:16
[返信]
[2]
By 桂小太郎
オッス、おらごく…じゃない間違えた桂だ。
これは確実に俺だな…ということで先ずは鍵を。
・ゴッド
・チークダンス
先日はありがとう、あの後は即爆睡だったぞ。貴様はきちんと眠れただろうか。
いや、結局あの時再会を本当に望んでいるのか分からなくてな。てっきりあれきりなのかと思って呼び出すのを躊躇ってしまったのだ。…何やら色々と誤解があるようだが、それは追々にでも。
お互い再会を望んでいるということなら、また都合の会う時にでも話そうではないか!
09/25 19:24
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]