返信する
[1] 真選組副長殿
By 高杉晋助
昨夜の副長さんへ
昨夜はお相手有難さん。思ったよりも遅くなっちまったが宣言通り…、と言うか勝手に立てに来たんで気づくか否かは怪しい所だが律儀であろうお前さんなら気付いてくれるだろうと踏んで。
まさか裏で名を呼ばれるたァ驚いたぜ。ま、こうして態々書き置きしに来てやったんだ。察せよ。またゆっくりてめェと話が出来りゃァなと思うんだがどうだい。この話にノるもノらねェも好きにしな。無理強いはしねェよ。…取り敢えず言った事は果たしたぜ、気が向きゃまた面でも出してくれや。鍵は 俺宛に高杉晋助っつうPM飛ばしてきた事で分かンだろ。
09/28 20:00
[返信]
[8]
By 土方十四郎
逢瀬の一番上んとこで待ってる。
焦らなくて良いぜ。
09/29 22:25
[返信]
[7]
By 高杉晋助
よォ、お疲れさん。起きてるぜ。
09/29 22:19
[返信]
[6]
By 土方十四郎
悪い、帰りが遅くなった。
起きてるか?
09/29 21:50
[返信]
[5]
By 高杉晋助
折角の可愛げがその台詞で台無しだ。褒める所?…褒める所………何とか絞り出しておく。将軍の骨でも拾ってくりゃァ頭撫でて褒めてやるぜワンコ。
別にイカれちゃいねェだろうよ。寒けりゃ羽織りに袖通してらァ。そういや台風がどうのと言ってたな、そのまま吹き飛ばされねェ様に気をつけな。永遠の眠りにつかせんぞオイ。
今日って意味だったんだがあの時間じゃ紛らわしかったかね、悪ィ。互いの予定に問題なさそうなんでお前さんの好きな時に呼び出してくれりゃァ良いぜ。骨持って行ってやらァ。
09/29 19:21
[返信]
[4]
By 土方十四郎
こちらこそ。まーな、可愛げしかねェ自覚はある。うっかり滲み出ちまうみてェだ。
犬っころが骨拾ってきたみてェな褒め方だな。次会う時までに、俺の良いとこ伸ばす褒め方考えとけ。
お前の格好ほどはイカれてねーよ。衣替えってイベント知ってるか?台風凌ぐにはラフ過ぎると思うぜ。
そうだな有難う。不眠気味の俺が恐らく五秒で夢の中だ。話は楽しみにしてる。
明日ってのは日曜か。それとも今晩?
お前の返信した時間が微妙過ぎるから念のため確認。俺ァ今晩と月曜の夜、それと4日も大丈夫。
09/29 14:08
[返信]
[3]
By 高杉晋助
予想通り律儀に見付けてくれたって訳か。反応有難さん。…ンなに待ち遠しかったとは可愛げあるじゃねェか。正に犬っころさな。それからお前のメンタルには感服したぜはいはいおめでとうありがとう。
だから察しろって言ってんだろうよ、耳イカれちまってんじゃねェのかい。じゃあてめェの耳元で経を唱え続けてやらァ、喜びな。…なんてな。詳細と心境は次会った時にでも話してやる。
ノリノリ過ぎて震えてる把握。明日明後日と4日の夜は手隙だがてめェの都合はどうかね。
09/29 03:00
[返信]
[2]
By 土方十四郎
うん。律儀だから普通に気になるし普通に気付くし普通に待ち遠しか…止めとこう。
こちらこそ昨日は有難な。脈無しと知ってる相手に無駄に玉砕しに行った俺のメンタルの方は後ほど評価してもらいてェところだ。
ま、取り敢えずこうしてまたお前に機会を貰えた訳だし有効に使わせて貰うつもり。
察するのは苦手なタイプなんで、詳細と心境、俺が飽きるまで語り続けてくれて構わねーよ。
ノる前からノリノリとか絶対言わねェけど、もう一度お前に逢いてェのは本当。都合の良い日教えてくれ。俺は深夜とかじゃなけりゃ夜は大体平気。
鍵は、俺との一夜が意外と悪くなったやつ。
09/28 23:27
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]