返信する
[1] 何でもします高杉様
By 坂田銀時
…なんざ言うと思ったら大間違ッ…ごほん。
昨夜将軍様描写遊戯部屋に集まってくれた高杉、河上、土方くんに宛てます。
昨日は長時間のお相手ありがとさん、俺が遅いせいで待たせちまってすまなかったけど描写も雑談もワイワイ楽しく話せて嬉しかったぜ。貴重な時間を寄越してくれてどーも。また遊びてェなと思って筆を執らせてもらった次第。
とは言え、各々事情やら何やらあるかとも思うんでそういう感じであればスルーしてくれ。
【鍵】
・クソジジイ、クソガキ
・寝る時ヘッドホングラサン取るの?、毛玉
・エイヒレ、月
反応貰えるかわかんねーが、気長に待ってらァ。
09/30 11:28
[返信]
[11]
By 坂田銀時
おいーっす、それじゃあ今から待機しとくぜ。早いって?うるせェ早漏じゃねェ、ただそわそわしてっから早めに待機しとくだけだ。
って事で逢瀬大部屋の一番上、231号室にROM禁で取っとくんで手隙になったらてめー等も来いよ。待ってらァ。
…この時間にご飯は罪深ェ…。
10/06 21:48
[返信]
[10]
By 河上万斉
今日は約束の日にござるな。
22時から、ぬしらと相見える事を楽しみに、拙者は接待へと向かうでござる。
拙者のは、「こはん」であった。湖畔なのか、はたまた胡麻を振りかけるのを忘れたご飯なのか。拙者はご飯の方が、好きにござるな。
10/06 14:46
[返信]
[9]
By 坂田銀時
よォ、お疲れさん。
二人の予定は何となく把握だぜ、じゃあ土曜の夜にしようか。高杉が言うように河上とすれ違いになんねーと良いんだけど。
今週の土曜日の22時から、逢瀬大部屋のどこかの部屋でって事で。待機する時はここに書き込むからよ。
俺もてめーらとまた遊べんの楽しみにしてるぜ
ところで、画像認証が『こはく』で何となく綺麗だなと。
10/04 10:42
[返信]
[8]
By 高杉晋助
おはようさん。
金曜か土曜だな、俺も一応空いてはいるが22時より前はちょいと厳しくなると思われる。万斉とすれ違いにならなけりゃ良いんだがな…。
て事で銀時、部屋と日時の指定は頼んだぜ?
テメェらとまた見えんのを楽しみにしてる。
10/03 07:54
[返信]
[7]
By 河上万斉
こんばんは。
金曜か土曜の夜、でござるな。拙者は恐らく、いけるかと。もしかしたら、あまり長居は出来ぬやもしれぬが…。
晋助の都合は如何かな。集まれるのであれば、集まりたいものにござる。
これからどうするかも話し合わねばなるまいし。
10/02 23:01
[返信]
[6]
By 坂田銀時
うるせェ、箸にも棒にも引っ掛からなくても俺のなけなしの何某かに引っ掛かってんだよ。まあでも反応もらえたからいっか。
このままだと多分話進まねーかなと思うんで…提案しとくか。金曜か土曜の夜に逢瀬で開催しようかと思うんだけどどうだよ?集まれる奴だけ集まれば良いと思います。集まれなかった奴はまた今度って事で。
どっちの方が都合良いとかありゃあ教えてくれ。
10/02 21:17
[返信]
[5]
By 高杉晋助
んな箸にも棒にもかからねェ様なプライドでいつまで悩んでんだ?
取り敢えず俺も週末の方が動き易いとだけ言っておく。後はまァ…好きな時に好きな様に部屋開いても逢瀬の大部屋なら俺らも新規も集い易いんじゃねェか?…ん?これじゃ不都合も出て来るんだったか…。
10/01 21:30
[返信]
[4]
By 坂田銀時
言わ…いや、でも言わねェと高杉来ねーのか…いや、でもプライドってもんが…(ブツブツ)
高杉と河上は早速の反応ありがとさん。お前らの鍵よ…。
俺もわりかし夜であれば自由に動ける時間多いけど、金曜と土曜の夜なら尚良しって感じだ。平日だと多分短時間になると思いまーす。
ってなわけで顔出しありがとな。お暇な日にち教えてくれりゃあ幸い。
09/30 23:11
[返信]
[3]
By 河上万斉
こんばんは。先に晋助が来ていたとは、予想外にござる。
いやはや、昨夜は大変楽しい時間を過ごさせてもらった。主催の白夜叉、そして同室した皆に感謝を。
拙者は夜であれば、短時間でも顔は出せるかと。また近いうちに集まって、皆でウンウンと頭を捻りたいものでござる。
手短ではあるが、一旦これにて。
・生卵をレンジでチンした拙者
・動乱篇再び?否、映画の影響。白夜叉
・仲悪かったらいいでござるな。晋助(似蔵殿)
・次は軟骨の唐揚げで頼もう、副長殿
・モブ度は今いくつなのでござろうか。監察殿
09/30 21:14
[返信]
[2]
By 高杉晋助
>>1
何だ、言わねェのか?言わねェなら素通りしていいやつだな。
昨夜は遅くまでお疲れさん。
寝落ちずに済んだのは奇跡だったんじゃねェかって位最後の方の記憶が無ェ。
見た所他の奴らはまだ来てねェ様だが、また描写練習するなら声掛けてくれ。日に拠っちゃ出れねェ時もあるだろうが、あれこれとお題に合わせて頭捻んのは好きなクチなんでな。……って昨夜も同じ事言ったか?
【鍵】
・アホ天パからのクソガキ
・同衾からの仲悪い部下
・鬼畜の相手もお手の物監察
・恋仲にはマヨネーズなしもアリな副長
09/30 19:03
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]