返信する
[1] 尻軽な睡魔
By 坂田銀時
はどうやら沖田くんご自慢のテクでも満足にゃ至らなかったらしいぜ。あの後俺んとこに戻ってきやがってよォ、強引に布団へ連れ込むもんだから尻軽は御免と言いつつ大人の流れでつい俺もしっぽり決め込んじゃったよね。おかげで睡魔との濃厚な絡みしか記憶に無……あ、いや思い出した。
真っ赤ないちごパフェ
髪の長いタバスコの霊
なんか辛い記憶しか無いんですけど。何、常にピリッとした刺激がねェと生きらんねーの?タバスコの霊に憑依されてんのはオメーのほうだよ。こっちは今週なら13日の土曜、22時以降に纏まった時間が取れそうなんだがどうだ。また沖田くんの都合も聞かせてくれや。
じゃ、反応といちご大福待ち。
10/10 22:35
[返信]
[8]
By 坂田銀時
余計な心配かけちまって悪いな。今度は俺のが届いてねェらしい。今送ったんでもし届かねェ場合は一言くれや。沖田くんのはちゃんと届いてっから。
届けェェ!!俺の何かァァァ!!
10/20 22:44
[返信]
[7]
By 坂田銀時
おーきたくーん。昨日の昼頃返したんだが届いてますかァ。もし届いてないとか送ったって場合は何度も手間取らせて悪ィんだけど、同じやつの連絡先を添えとくんでこっちに再送してもらえりゃ助かる。
10/17 23:10
[返信]
[6]
By 沖田総悟
送り返したもんがどうやら届いてねェらしい。今しがた二通目飛ばしましたが来てねェ場合、こっちで反応くれりゃ。ちなみに旦那の手紙は届いてやす。
10/15 16:53
[返信]
[5]
By 坂田銀時
今送らせてもらったんで届いてねェなら一報ヨロシク。
10/14 03:46
[返信]
[4]
By 沖田総悟
すいやせん、今日はちと立て込んでて行けそうにねェや。連絡も遅れちまったし次があるかは旦那にお任せしますがもし良けりゃ宿で話せりゃ有難ェなと。一応宿先載せときまさァ。
会いに来てくれたそん時は今度こそ詫びと礼を兼ねた極上のいちご大福食わせてやりやす。そんじゃ取り急ぎの乱文失礼。
10/13 22:53
[返信]
[3]
By 坂田銀時
オイオイ、いちご大福楽しみに来てみりゃァなんなのコレ。最早大福じゃないよね、大福だった呪われた何かだよね。教会の神父も手に負えねェぐらい真っ赤な呪いが滴ってんだけど。まァとにかく俺のほうは今からいつでも行けるんで沖田くんの手ェ空いたら声かけてくれや。
10/13 22:07
[返信]
[2]
By 沖田総悟
…あり、板立てんの早ェよ旦那。時間掛かるつってたし覗くの遅れちまいやしたさーせーん。
ほいで俺があんな事やこんな事まで仕込んで躾けた睡魔との時間どうやら楽しんだようで。お手付き済みの奴ともそんな深い仲になれるたァ流石ですねィ、格の違ェプレイボーイだ。俺にァそんな真似出来ねェや。いやホント。
で、土曜22時以降つーのは了解。次の日朝早ェんで長時間は居られねェけどまた馬鹿やれんの楽しみにしてまさァ。
・甘味を求めて彷徨う地縛霊
・土方さんの金でパフェ食ってた旦那
鍵はこんぐれェで。あ、礼が前後しちまいましたが板立てどうも。約束通りいちご大福ならぬタバスコ大福置いときやすんで食ってくだせェ。
10/12 20:53
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]