返信する
[1] ヤキモチ焼きのお前
By 坂田銀時
起きたら板を立てると言った沖田くん。
え、なに。まだ起きてないの?と心配になったし我慢できないんで立てちまいました。
せっかく勇気出して俺を持ち帰ってくれたんだから銀さんも任せっぱなしじゃなくて何かやろうと。
鍵はいらねェと思うが、一応。
鍵
・タイプは面白ェ奴
・添い寝して目が覚める
・拗ねると沈黙するお前
これでわかるだろ。今日も話すんじゃねェのか。
期待してるのは銀さんだけですか、コノヤロー。
さっさと迎えに来やがれ。
10/11 20:42
[返信]
[4]
By 沖田総悟
流石旦那。
見付けるのが早ぇや。
時間が惜しいんで取り敢えず逢瀬で昨日のアンタと同じコメントで入ってやす。
寝落ちてなけりゃ来て下せェ。
10/12 00:11
[返信]
[3]
By 坂田銀時
心当たりしかねェはずなんだが。
普通に休暇だと思ってたんですけど、そんならもっと早く寝かせてたわ!
まァ、反応があってよかった。
これからならいつでも行けるぜ。あんまり寝てないだろうから可愛い沖田くんに無理させたくはねェけど。
10/11 23:42
[返信]
[2]
By 沖田総悟
危ねェ。タイトルに心当たりはなかったんですが一応確認しておいて正解だったぜぃ。
隊務終えて漸く時間取れやした。助かりまさァ。ま、謝罪は会ったときにでも。
鍵は、おやすみを言ってから約二時間経った、色んな意味で一方通行じゃなかった、次は旦那が負ける
。
あんまりいい鍵思い付かねぇや。でも、多分アンタなら分かるでしょ。
俺が寝ちまう前にこれ見つけて反応出来たら寝るまで撫でて遣りまさァ。あ。あと我慢できなかったお仕置きもしねェとねィ…可愛い旦那。
10/11 23:25
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]