返信する

[1] クソエリート殿
By 土方十四郎

題で分かるだろうが一応鍵…あー、痛ければ言ってください とかで分かるか。ロクなモン思い付かねェ。

あっちでも言ったが今日は時間に融通が利くんで都合良い時教えてくれ。

11/14 18:18
[返信]
[9] By 土方十四郎

可愛らしい、なんざ言われる要素が何処にあんのか皆目検討つかねェよ。歳なんだから張り切りすぎんのも大概にしとけ、将来ハゲんぞ。…へェ、エリート様がきちんと眠れてるようで安心したぜ。

俺も適度に睡眠貪ってっから問題ねェがお陰で連日手首も腰も痛ェ。それにしても朝までマッサージとは顔に似合わず甲斐甲斐しい一面もあるんだな、後メールはしねェつってんだろ。

不完全燃焼だか何だか知らねェが消さねェってんなら猥褻罪で逮捕。倍返しな、とか何とかはさて置いてもしまた気が向いたら声でも掛けてくれねェか。テメェと話すのもやり取りも楽しかったからよ。まァ一期一会ってんなら適当に流せ。…──柄じゃねェ事ほざくなんざ薬の所為だな。って事で俺ァ寝る。ありがとな。

11/16 04:11
[返信]
[8] By 佐々木異三郎

いいえ、いいえ。謝って頂く事など何も。私の方こそ、貴方がやはり可愛らしい反応をするので年甲斐もなく張り切ってしまったと言いますか…もちろん睡眠負債は即返済しましたよ、エリートですので。
土方さんこそ睡眠の方は大丈夫ですか。腰が痛いとか手首が痛いとかあったらメールください。朝までマッサージして差し上げますよ。
消す?さて何のことやらさっぱり分かりませんが、それはさておき私だけ不完全燃焼だった分は良い写真が撮れたのでそれでチャラという事にしておきますね。待ち受けにします。

改めて、昨晩は遅くまでありがとうございました。

11/15 22:19
[返信]
[7] By 土方十四郎

昨夜はロクに礼も言えなかったんで残しとく。
あんな時間だったから無理させちまったんじゃねェかと思…別に心配してねェけど。遅くまで付き合わせちまってその、アレだ。悪かったな、それからありがとよ。俺ァ薬も切れただろうし出すもん出せて万々歳ってな、楽しかったぜ。あの後ちゃんと眠れたんなら良いんだが…ま、エリートなら睡眠もきっちり取れてんだろ。きっと。それから何をとは言わねェがちゃんと消しとけよ。兎も角昨夜は有難よ。

11/15 14:24
[返信]
[6] By 佐々木異三郎

おや、今度はタイミングが宜しかったようで…では逢瀬茶室の三番目で、続きから回しておきます。
気付いたタイミングで構いませんよ。ゆっくりいらしてください。

11/14 22:20
[返信]
[5] By 土方十四郎

一気に書き込みが増えてて何事かと思った。
丁度そのくらいの時間に見に寄れて良かったぜ。ゆっくりで構わねェから適当に来いよ。続き楽しみにしといてやる。

11/14 22:10
[返信]
[4] By 佐々木異三郎

…何故か二回書き込まれたのですが。まあ気にしない方向でお願いします。

11/14 20:50
[返信]
[3] By 佐々木異三郎

私が楽しいので、ですね。板立て、どうも有難うございます。

返事が遅くなって申し訳ないのですが、今日ならば22時頃から時間が取れそうですのでまたその頃に見に来ます。
続き、楽しみにしていますよ。

11/14 20:49
[返信]
[2] By 佐々木異三郎

私が楽しいので、ですね。板立て、どうも有難うございます。

返事が遅くなって申し訳ないのですが、今日ならば22時頃から時間が取れそうですのでまたその頃に見に来ます。
続き、楽しみにしていますよ。

11/14 20:49
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」