返信する
[1] いつかの近藤さん
By 土方十四郎
任務に忙しくしてたら日が経っちまった。あの日の約束はまだ有効だろうか。社交辞令かもしれねえが言葉残しとく。
鍵
・京女と合コン
内容が内容だからあまりいい鍵が思い出せねえけど、多分大丈夫だろ。また酒でも呑もうぜ。先日は有難うな。
11/15 16:05
[返信]
[4]
By 近藤勲
よう、俺の方こそ遅くなっちまってすまん。土日に連絡入れられるはずがちょっとバタバタしちまった。折角声掛けてくれてたっつうのにすまん。まだ見てくれてんのかこれ…。
ゴツめのマリアは相も変わらずバスタオル被って全力待機中だ。今日以降は前回と同じような時間帯で割りと時間取れんだが、修造さんの予定はどうだい。つって。急がねえからまた近えうち飲めりゃ嬉しいよ。連絡待ってるぜ。
11/22 01:19
[返信]
[3]
By 土方十四郎
よう近藤さん。遅くなって悪かった。またバスタオルやらねえとだな。ゴツめのマリア拝まねえと。
俺は今日明日なら時間合わせられるから暇な時声掛けてくれ。それ以降もなるべく合わせるからよ。また話そうぜ。
11/17 15:16
[返信]
[2]
By 近藤勲
ようトシ、俺の方も遅れちまってすまん。書き込みがねえんで振られたかとめそめそしてたら日が経ってた、つってな。社交辞令なんかじゃねえよ、声掛けてくれてありがとな。
俺も鍵がねえ…。バスタオル、で伝わるかな。つーか鍵探してて今気付いたんだが、普通ハンカチじゃねえ?気付くの遅くね?俺。
おいでやすされに行くんでも近所の汚え酒場で飲むんでも、何でも構わねえ。この間みてえな時間帯なら、少しあいちまうが来週水曜以降は空いてる。トシの都合のつく日を二、三日あげてくれりゃ調整するよ。
連絡、待ってるぜ。
11/17 09:22
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]