返信する
[1] 昨夜の優しい銀ちゃんへ。
By 神楽
昨日の深夜から遅くまで相手してくれた銀ちゃんへ宛てるネ。逢瀬の約束してないんだけど、どうしてもあの居心地の良さが忘れられなくて書き込みしたアル。見てもらえてないかもしれないけど少しの望みをかけて。
鍵
褒め倒して褒め倒される
酢昆布半分こ
私は5年後
お互いレス蹴り出来ない
これで分かるアル?…また逢えたら良いナ。気付いても、銀ちゃんがもし一期一会派ならスルーしちゃって大丈夫だからネ。
11/23 19:33
[返信]
[7]
By 神楽
お帰りなさい銀ちゃん!
うん、今から行けるヨ。先に逢瀬の202で待機してるネ?
11/30 21:33
[返信]
[6]
By 坂田銀時
ただいま、っと。悪い、ちと遅れちまった。神楽はもう大丈夫か?返事、待っててみるな。
11/30 21:29
[返信]
[5]
By 神楽
銀ちゃんの反応も早くて私もビックリしたアル。でも早いお返事嬉しかったネ。
自分でほっぺ抓ったら痛いだけだったヨ、夢じゃなかったアル。ヤバい、嬉しいネ…!
ううん、それくらいどうってことないネ、どういたしましてヨ。
それはこっちの台詞ネ。私と会う時間取ってくれてありがと。感謝しかないアル。
そして昨日の2時は夢の中だったアルゥゥ!ごめんネ…銀ちゃん。
今日の21時からだったら余裕で行けるネ。今日の夜楽しみにしてるヨ!早く会いたいナ。
11/30 09:50
[返信]
[4]
By 坂田銀時
思ったより早い反応だったな。少しビックリしちまった。それと返事してくれてありがとさん。あー、夢じゃねェよ。自分の頬っぺつねって確かめてみろぃ。
寧ろ掃除して貰えて助かったよ。ありがとな、神楽。
あァ俺もだよ。こうやってまた会える機会を作ってくれてありがとよ。ちなみに俺ァ…30分後、2時くらいから会えたり。若しくは今日の21時頃になっかな。神楽の方はどーだろ。
返事、待ってるなー。
11/30 01:30
[返信]
[3]
By 神楽
何気に来てみたら私が立てたスレッドが上がっててビックリしたヨ、まさか来てくれるなんてごっさ嬉しいアル!夢じゃないよネ?鍵からして先週の銀ちゃんに間違いないネ。
ううん、あの後私も眠くなっちゃって、でもやり取りの内容が恥ずかしくて一度リセットしてから退室しちゃったネ。もしあのまま銀ちゃんが部屋に残ったままなら申し訳なかったなって思ってたアル…でもあの後ちゃんと眠れたなら良かったアル。
お返事くれて、見つけてくれて本当にありがと銀ちゃん!それからまた会おうって言ってくれてヤバいくらいワクワクしてるヨ。早速だけど銀ちゃんは今度いつ逢えるアル?
私は夜の21時くらいからならだいたいいつでも空いてるネ。銀ちゃんの空いてる日も良かったら教えてネ、待ってるヨ!
11/30 00:43
[返信]
[2]
By 坂田銀時
まさか捜してくれてるとは思わなかったから驚いちまったじゃねーか。てか、アレだよな…あん時、俺寝落ちしちまってるよな。寝落ちしてスミマセンでした。
えーと…鍵だよな。
鍵
手を出し辛い
半分この酢昆布は神楽が多め
レスキックは苦手
優しい銀さんの雰囲気が好き?
此れで解ると良いんだけどな…何分少し前になるから記憶が曖昧で、間違ってたらすまねェ。
一期一会派って訳じゃねーしまた会えんなら会うか。まだ見ててくれてるか怪しいが取り敢えず返事待ちだ。
11/29 21:22
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]