返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 恋人ごっこ
By 坂田銀時

あー…あー…これ大丈夫?マイク入ってる?昨日の夜恋人ごっこして軽くスキンシップした土方くん。お呼び出しですよォ。これ鍵出さなくてもタイトルでわかるよね。あれから伝言板に立てようかどうしようかやめておこうか、と悩んだ結果。立てました。スレ立てがこんな時間になったのはどうしようかと悩んでたからでっす。何をそんなに悩んでんのかって?そりゃお前、こんなところに書いたことほぼねぇしチキンだからですゥゥゥ!

寝る間際にまた話したいと思ってくれてるなら伝言板にって言ってくれたからよ。

ってなワケで、またお前と再会できることを願って下に鍵置き逃げして行きまっす。

・苺牛乳にマヨネーズをブレンド。
・銀まろ。
・不眠症な土方君。
・異常な程の寂しん坊。

11/25 23:27
[返信]
[23] By 土方十四郎

今夜はなんとか無事に落ち着けた。…寂しい思いさせてごめんな。

話したい事は色々あるが、あとは逢瀬の方で話せたらと思う。
205号室で待ってるな。

12/04 22:59
[返信]
[22] By 坂田銀時

おー、大丈夫だから気にすんなよ。俺も依頼ある時はさっさと寝ちまったりすっから。まぁ、アレだ。うん。昨日は寂しかったです、まる。あれ?作文?寂しかったけど遅くまで仕事してるってのに土方君に無理させるワケにもいかねぇしよ…って言ってもその前にすぐ寝ちまって眠れねぇ土方君を寂しくさせてるんじゃねぇかと俺は心配なんだけどォ。

俺も依頼がなけりゃ深夜だろうと朝だろうと起きてんだけども。どうも睡魔のやつがいくら拒んでもまとわりついてくるんだよなァ。明日な、了解ィ。そんじゃあまた夜此処に見に来るわ。置きの話しようぜ。俺だってそのことを話せるだけでも十分に嬉しいからよ。いつまでもこの伝言板に居座るワケにもいかねぇだろうしな。

おう、それじゃ取り敢えずは変わらず俺らの姿ってことで明日逢うとしようぜ。

12/03 20:59
[返信]
[21] By 土方十四郎

お早う、昨日のうちに返事返せなくてごめんな。遅くに帰って来てそのまま寝ちまって…本当にごめん。
お前が無事に眠れたみたいで安心した。寂しくして無かったか?…寂しんぼのお前は、寂しがってたような気がしないでもないが。それが気掛かりだ。

都合の良い日なあ。深夜帯なら何時でも良いんだが、そうすると銀時が寝ちまってるし…明日、ならいけるかも。23時くらいには…多分。
せめて置の話だけでも出来りゃあ万々歳なんだがな、気兼ねなく話せるし。

姿の事は了解した。次も取り敢えず俺の姿で向かうから、宜しく頼むな。

12/03 08:13
[返信]
[20] By 坂田銀時

昨夜は寝ちまってましたァァァ!また俺も急なお誘いしちまったからよ。土方君は何にも悪くねぇから気にすんなよ。俺も寝ちまった挙句、反応遅れちまってすまねェ。

あれから眠れなかったのか…何にしてもお前が寂しくなかったならよかったよ。おう、また土方君が都合のいい時声掛けてくれや。俺もまたちょいちょい此処見に来るからよ。

CCの件も了解。取り敢えずは俺の姿のままで行かせてもらいまっす。部屋入って後から姿変えることも出来るからな。

12/02 16:10
[返信]
[19] By 土方十四郎

悪い、今夜は残業でこんな時間になっちまった。…きっと、お前はもう寝てんだろうな。本当に悪い事をした。

俺の方こそ礼を言うわ。残念ながら朝方まで寝付けなかったがお前のお蔭で寂しいとは思わなかった。
明日も多分日付け変わる頃になっちまうと思う。…月曜以降は分からねえな。また分かり次第連絡入れるから。

置の話はその時に。あと姿変えてくるなら一言教えてくれよ。俺も変えるからよ。

12/02 02:00
[返信]
[18] By 坂田銀時

昨日は遅くまで有難うさん。お前はあれから眠れたのか…もしかしてまた朝まで眠れなかったとか?今度は置きのことなんかも話せたらと思うんでまたゆっくり逢うとしようぜ。

ちなみに俺は今夜でも行けるけど、土方君はどうですか。明日からだとまた夜更かしは出来なくなっちまうけど夜なら基本空いてるんで。

12/01 20:19
[返信]
[17] By 土方十四郎

お疲れさん。
お前はもうとっくに仕事切り上げて帰ってきてんのか。

今夜も結局日付け変わる頃になっちまった。
逢瀬の201号室で待ってる。

12/01 00:01
[返信]
[16] By 坂田銀時

それなりに仕事はキツかったけど今日は割と仕事楽なんだわ。本当なら昼で上がれるんじゃねぇのってくらいの依頼だ。俺ァ寝つきはいい方だからよ。俺よりも不眠症で眠れねぇ土方君の体の方が心配なんだけど。お前大丈夫?ちゃんと疲れ取れてるか?その逢いたいって気持ちに応えてくれる土方君はほんっと優しいよなァ。

日付変わるくらいな。それじゃ、それくらいの時間に俺もまた此処に来るからよ。早く来れるかもってこと頭に入れてちょいちょい見に来っから。気にすんなよ、逢ってくれるってだけでも俺は嬉しいからよ。寧ろ起きてられねぇ方が申し訳ねぇよ。

何かそれいつも俺がフラれてるみたいじゃねェェェ?!…そりゃあモテませんけども。あれ視界が霞んでよく見えねぇや。優しい言葉を有難うさん。でもよ、今晩は夜更かしするって決めてっから。ってことで土方君と話せる時間までまったり待ってまーす。

11/30 12:13
[返信]
[15] By 土方十四郎

お疲れさん。体力が有り余るお前が精魂尽き果てて眠るなんざよっぽど大変な依頼だったんだな。けど朝まで眠れたならなによりだ。
俺の方は結局眠れなくて朝方まで仕事してた。いつも通りっちゃあいつも通り――我儘でもねえだろ。逢いたいって言って貰えるのは嬉しい。

いまだにバタついてはいるがお前と逢う時間くらいは作れそうだ。と言っても時間帯は日付変わる頃になっちまいそうだがな…多分明日と明後日もそんくらいになると思う。
早く来れそうなら一報入れるが、そのくらいだと思っててくれた方がいいと思う。悪いな、俺の都合に合わせて貰って。

そうだとしても眠いならなるべきだ。タイミング逃すと睡魔にまでフラれるぞ。癖にならねえように気をつけねえと俺みたいに不眠になるし。
俺なんかの事より自分の体を優先させてくれ。

11/29 23:55
[返信]
[14] By 坂田銀時

おー、土方くん。おはようさん。昨日此処に綴ろうと思ってたら依頼終わってからすぐに死んだように寝ちまっててよォ。あれからお陰様でぐっすりだったぜ。土方君は眠れたのか?ちゃんと逢えて俺も嬉しかったぜ。三度目の逢瀬の話も俺の我儘に付き合ってくれて有難うさん。

俺ァちゃんと休みはあるし大丈夫だよ。お前こそ大丈夫か?忙しくてバタつくって言ってただろ?それなのにお前って奴は俺との時間を作ってくれて…くっ、どんだけ良い奴なんだ(目頭抑え)明日の金曜日と次の日の土曜の夜は都合つくからよ。また行けそうなら連絡くれると嬉しいでっす。

寂しがりなのは土方君も…て言うか寂しくさせてんの逆に俺じゃね?もっと起きておきたいのにすぐ寝ちまうしよ。それが気掛かりな俺。

11/29 08:42
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」