返信する
[1] 罰ゲームはPMナンパ
By 土方十四郎
鍵はタイトル通り。
お前が落ちてから、もう一戦賽子転がして、俺ァ負けたんだが、罰ゲームの内容をお前に晒す事と命令されたので、次に会った時は非礼の数々と共に話したいと思う。
平日の夜は比較的時間取れるから、都合いい時間を教えて欲しい。今度はお前の事も色々教えてくれよ?
12/04 02:48
[返信]
[4]
By 山崎退
お疲れ様です、副長!
あれ、おかしいな…俺の方には届いてません。今、下から送りました。届いてます?アドレスを変えてみたんで、もし届いてなければ此処からお願いします!
12/04 19:56
[返信]
[3]
By 土方十四郎
先程、帯の招待付きの鳩を飛ばさせて貰った。
届かなけりゃ連絡してくれ。
12/04 18:26
[返信]
[2]
By 山崎退
お早うございます、副長。昨晩は有り難うございました。…え、あの後にもう一回やったんですか?元気だなァ…にしても、その罰ゲームの内容が凄く気になりますね。
鍵
→四人部屋
→ココアと肉まんが欲しい俺
→マヨリーンは可愛くない
これで充分かな。どうです?
平日は、開始時間によるかもしれません。俺は普段、朝起きて夜寝る生活なので、昨日みたいに夜更かしするのは稀なんですよね。副長は何時ぐらいから空きますか?一応、時間気にせず話すなら仮宿、又は帯とやらも用意は出来るんで、ご希望あれば教えてください。あ、勿論茶室派なら合わせますよ。
あー、眠い。…ミントンやって目を覚まさなきゃ。
12/04 08:26
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]