返信する
[1] 頬にマスコットの噛み痕付けた何処ぞの天パへ。
By 高杉晋助
てめえのなけなしの譲歩、感謝しておいてやらァ。眠い俺に聞き分けの良さなんざ、かけらも無かっただろうからよ。
まあ、いい歳した大人として一応な。
本気にしちゃあいねえとは思うが、寝る前のアレは気にするんじゃねえ。
子どもが愚図るのと同じ道理だ。
言いてえことは言った。
…まあ、欲しいものが重なり合わねえ限り、道が交錯することもあるめえよ。
全体的に引き延ばして悪かったな。銀時。
12/04 08:50
[返信]
[4]
By 坂田銀時
>>3
あるある、こっちはAの意味で喋ってんのに相手にはBの意味で聞いちゃうとかだろ。訂正すんの面倒だしもうてめェが考えてる内容でいいよもう、ってなるわ。
興味持ってくれてどーも。迷惑たァ思ってねーから自由にしてくれりゃいい、顔出すのも気まぐれだがしてみたかった話?ってのは機会がありゃな。
そんじゃあの日はありがとよ、今日もせっせと破壊活動頑張んな。捕まんのオレじゃねェから応援だけ。
12/05 09:01
[返信]
[3]
By 高杉晋助
>>2
律儀な奴。不快に思ってねえなら良い。言葉はどうも意図したように伝わらねえときもあるからよ。
俺ァ、ちィッとばかし、てめえに興味が湧いた。因みに、俺は俺で野暮なことが分からねえからお互い様だろ。…、珍しい奴。
一応宿は貼り付けておくが、いずれにせよ見かけたらまた話しかけに行くとすらァ。てめえの迷惑でねえなら、な。してみたかった話がいくつかあるモンで。
12/04 21:31
[返信]
[2]
By 坂田銀時
>>1
え、寝る前のアレってなんだっけ。オレもほら、眠かったから。お前がなんかぐずってたってのはうっすら覚えてんだけど。つうか文面見たら謝罪で良かった気がしなくもねーけど、オレも感謝ってのを言葉にしたかったからちょうどいい。
礼なら去り際にも言った気がすっけど、ありがとよ。野暮な事言ったっつうのに真っ向から否定してストレートに語ってくれて、久し振りにガンガン行こうぜってタイプ見たわ。引き延ばしとか気にしなくていいっての、お疲れさん。
12/04 18:07
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]