返信する

[1] 寒色
By 土方十四郎

タイムラグ
手慣れてねェお前
奥手な俺

この鍵に引っ掛かる万事屋、宣言通り足跡残しとく。
気ィ変わってなけりゃ顔出せよ。宿も貼っといた、自由に使ってくれ。

12/17 07:55
[返信]
[4] By 坂田銀時

>>3
土方君お疲れさん。ちゃんと見てくれてるみてーだし何時でも構わねぇよ。この時間まで仕事とは副長さんも大変だなァ、オイ。無理しねぇようにな。
土曜は…あー、銀さん珍しく依頼入っちまってるからさ帰り遅いけどヘーキ?23時辺りからでも構わねぇなら週末にでも。

宿だと連絡余計待っちまうし、そんじゃ此処で。

12/18 00:08
[返信]
[3] By 土方十四郎

>>2
すまねェ、遅くなった。
もう一度ツラが見てェなら…今週の土曜辺りまで警護やら色々詰まっててよ。待たせちまうかもしれねェ。だがここなら一日一度ぐらいは返答出来るぜ、鳩に関しても同じく。どうする、お前の都合良い方法に合わせるぜ?

12/17 23:35
[返信]
[2] By 坂田銀時

>>1
おはようさん、土方君。
奥手だってのにちゃんと約束守ってくれたみてぇでありがとよ。自分で夜でも朝でも良いから待っとくなんざ言っときながら…一刻ばかり何度か此処覗いちまった銀さんは俺しか居ねぇだろうな。

宿までくれるなんざやっぱ俺の目利きは間違ってなかったみてーだわ。…言った通りこういうのは手慣れてねぇからさ、とりあえずお前の反応待って宿で連絡すんのか決めさせて。早くまた会いてぇな。

12/17 10:09
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」