返信する

[1] もっふんクソサド
By 神楽

もういつだったかも曖昧だけど、確か台風の夜に話したクソサド。
鍵って言っても大して覚えてないし、モフモフとかもっふんとかビチョ春とかバナナとか俺のバナナとか皮被りとかなんかそんなの。
やたら楽しかった記憶だけあるネ。もし一期一会派じゃないならもう一回話したいなとか思ってなかったり思ってみたりの繰り返しエンドレスアル。
気付いたら名乗り出るヨロシ、乙女に恥かかせんなヨ!

12/23 21:53
[返信]
[5] By 神楽

あ、やっべ。言い忘れたネ。

お前はベリークルシミマッスになれバーカ。
元気でナ!

12/25 23:47
[返信]
[4] By 神楽

まさか反応あるとは思わなかったアルが、…アレアレこれ公開お断りされたアルか。乙女のプライドもズタボロネ、ゲシュタルトの前にこっちが崩壊すんだろ。って冗談は置いといて、書き込んでくれたからには暇潰しに覗きに来るかもしれないお前の為に言葉残しておくネ。

おいテメー何いい男ぶってメリークリスマスとかほざいてんだヨ。久々覗きに来てここ見つける聖夜の奇跡おこしてんじゃねーぞ!皮剥いて無理矢理食ったとかやめるヨロシ。お前が私の口に突っ込んできたんだろ。皮被りバナナ、果物の王様の方ナ。

普段言わないような事言ってるとまた死亡フラグ立つぞお前。私もここにはたまに来る程度ヨ、お前に願ってもらうような事でもないアル。まァお礼くらいは言っといてやるネ。ありがとなクソサド、アバヨ!

12/25 23:45
[返信]
[3] By 沖田総悟

あー、やべ。言い忘れ。

メリークリスマス。良い夜を。

12/25 00:04
[返信]
[2] By 沖田総悟

え、乙女?お前が乙女?アレ、乙女って何でィ。ゲシュタルト崩壊起こしそう。まァ冗談はともかく、暇潰しがてら立ち寄ったら何となく見覚えがあるような無いようなあるような。久々なもんで色々違和感あるかもしれねーが目ェ瞑ってもらえりゃ幸い。
んで、確か寒くてモフモフ求めてたのと、俺がチャイナへバナナやった時に俺のバナナじゃねーぞ的な発言を…いや、無理矢理俺のバナナを剥いて食われた記憶が。

お誘いどーも。けどもうここに出向く事もねェし、柄じゃねェけどせめてオメーが楽しい奴と出逢えんの願っといてやらァ。感謝しろィ。じゃ、あばよチャイナ。…サンキュ。

12/24 23:58
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove