返信する
[1] 真っ赤な勝負パンツ
By 坂田銀時
探しても良いって言ってたんで探す…っつーか、伝言残してくぜ。
お前さえ良けりゃ、また時間合う時にでも会いてェ。
ただ俺あんま茶室は顔出せねェんだわ。
だから予定合うか判らねェけど、合ったら奇跡と思って大人の悪戯をしようと思います。
お前に拒否権は無ェから、うん。
そんな感じで反応待ち。
12/30 03:00
[返信]
[7]
By 坂田銀時
201号室取っといたんで時間出来たら覗いてくれ。
12/30 22:56
[返信]
[6]
By 坂田銀時
マジか。何処行った、俺の手紙。
なら今からどうだ?
あんま長居出来ねェかも知れねェが。
12/30 22:54
[返信]
[5]
By 神楽
エ、鳩さん飛ばしてくれたアルか?レスした時に届くか確認した時はちゃんと届いてたのに今確認してみたら届かなかったヨ!なんで?
…というワケで銀ちゃんの鳩さんは多分どっかで迷子になっちゃってるネ…ゴメン。
今夜なら大丈夫ヨ、銀ちゃんは何時頃顔出せるアルか?気付いてくれるかわかんないけど、とりあえずこまめにココ覗いとくアル!
12/30 22:42
[返信]
[4]
By 坂田銀時
宿も送ったが届いてるかね。
とりあえず今夜、茶室に顔出せそうなんだがお前の方はどうですか。
のんびり反応待ちしてるわ。
12/30 21:28
[返信]
[2]
By 神楽
もォォォあっちこっちでパンツ連呼すんじゃねーヨこのセクハラ天パがアァー!!
まさかとは思ったけど早速伝言残されてて驚きネ、そんなに私が恋しくて恋しくて堪らなかったアルか?可愛い王子サマネ。…ま、私もほんのちょっとだけ名残惜しかったから正直嬉しかったヨ。
私も普段はほとんど茶室に行かないネ、今の時期だけの特別ヨ。でも茶室で話すのはごっさ楽しいアル、銀ちゃん次はいつ顔出せるアルか?
…てゆか、そんな言い方されたら悪戯されたくてノコノコ出てきたみたいでなんか嫌アル。訂正してお詫びするヨロシ。
宿も置いてくれてるみたいだけど、コレ使っていいのかよくわかんなかったから私も一応置いとくアル。
鍵とか今更要らないと思うけど、王子様とお姫様で充分ネ。
12/30 08:58
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]