返信する
[1] お馬鹿さんたち
By 猿飛あやめ
どうも、闇夜に紛れてさっちゃんの登場だゾ。
昨日は久しぶりに楽しかった。認めたくないけど貴方たちのおかげね。ありがとう。
最後まで銀さんが現れなかったことは残念でならないけれど、そこはもういいとするわ。なぜって、銀さんはいつでも私の中にインからのプットしちゃってるからいいのよ。これで私が誰だが分かるでしょう?何よその目は。私を蔑んでいいのは銀さんだけなんだから。
言いたいことはまた時間が合えば集まりましょうって事。そこの四人ね。暇してたら何か言葉残していきなさい。そう、さっちゃんを放置していいのも銀さんだけなの。貴方たちはさっさと来なさいよ、戸棚の中から反応見守ってるわ。ええ、もちのろん。銀さんちの戸棚よ。
02/16 00:22
[返信]
[4]
By 猿飛あやめ
二人とも反応ありがとう。日付合わせてまた会えたら嬉しいわね。
ごめんなさい、取り急ぎ。
本当に急いでいるの。
山崎さん。上からすぐ連絡してちょうだい。
寝倒して起きたら状況が変わってて驚いてる。
驚いてるというか、しょんぼりだわ。いえ、泣くわよこれ。
待っているから。ちゃんと来なさいよ!
02/17 20:17
[返信]
[3]
By 月詠
猿飛、板立て感謝するぞ。
また集える機会が有れば参加させてくれ、楽しみにしておる。
02/16 21:02
[返信]
[2]
By 山崎退
わあ、さっちゃんさん。今丁度覗いたら伝言があって嬉しかったです。昨日の山内でも山中湖でも山田でもない山崎退です、こんばんは。インのプット、何回見ても笑うんですが。また、さっちゃんさん含めて昨日の皆さんと俺も会えるのを楽しみにしとります。
追伸…画像認証が「ちょん」って…え、俺そこまで地味なのォ!!?
02/16 00:29
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]