返信する

[1] 手に噛み付いた
By 今井信女

全然約束もしてない、ここを見てくれるかも謎なんだけど。
凄く楽しいやり取りで何でまた会いたいと言えなかったんだろうと後悔してるので、書いておこう。

ドーナツ三分の一ハーフ
手に噛み付いた
最後に撫で×3回

此処に気づいてくれたらラッキーなんだが、良かったらまた会いたいなと思ってる。
あ、全然スルーしてくれても構わないので。
あの時は構ってくれて感謝しているので感謝の気持ちも込めて、会えたならケーキを買っておく。

02/26 01:25
[返信]
[3] By 今井信女

此処に来たらまさか返答来てたなんて…凄く驚いちゃった。
3度見したよね。そう、ドーナツ握りつぶした白髪さんを探してたよ。
返答貰えて嬉しいや、本当に短時間でも楽しい夜だったな。
会える確約は出来ないのか、それならケーキを用意してまた待っておこうかな。ケーキ握りつぶしたらそれはそれで面白いね。

03/04 18:55
[返信]
[2] By 坂田銀時

楽しんでくれてたの?あー、まぁ俺の手まで食おうとしてたからね、楽しそうだったかもね、うん。…なんて言ってこれ俺?俺だよね?俺じゃなかったらまたドーナツ握り潰すからァァァ!

短時間
噛み付かれた衝撃でドーナツ握り潰す
今度はケーキを用意しておけって言った気がする

若干睡魔に襲われてたからよ、ふわっとした鍵になっちまって悪いな。でも俺も楽しかったぜ、ありがとさん。時間が出来た時にふらっと来る感じで会える確約が出来ねェから迷ったんだけど…俺もお礼が言いたくて書いてみました、まる。ケーキがあったら食いに行きまーす。

03/03 23:11
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」