返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] マギー〇司
By 坂田銀子

どーもォ。昨日は遅くまでお相手ありがとうさん。お前の体温が心地よくてつい声かけちまったけど、その次の逢瀬の約束すんなりと受け入れてくれた優しい土方君のお呼び出しでっす。他に鍵は必要ねェと思うけど、出すなら

・睡魔がすいません。

この洒落ぶっ込んだら土方君は遭難しかけました。でもタイトルですぐ分かってもらえると俺ァ信じてる。早速なんだが次はいつ逢えそうですか。

俺は今週なら夜の20時から21時頃からなら大概空いてるんで土方君の行けそうな日も教えてくれると嬉しいでっす。

04/15 08:27
[返信]
[17] By 土方十四郎

ふう、なんとか間に合ったわ。風呂も入ったし寝支度も整ったし…今回もギリギリセーフだ。…そうだよな?
時間も早いし夜も長く起きてられんなら今夜はゆっくり話せそうだな。
とりあえず先に逢瀬に行って部屋とっとく。201号室にいるな。

04/19 22:02
[返信]
[16] By 坂田銀子

こんばんはァ。土方君の優しさにマジでジーンと来ちまってるんだけど。俺ァ大概夜は暇してっから。ただ眠気になかなか勝てねェってのが腹立つけども。でも今夜は夜更かししてて大丈夫だからよ、あとは俺が睡魔に勝つだけだ。

それじゃ、俺も今夜の22時頃に此処また覗きに来るわ。おうよ、ちゃんと祈ってるぜ。また今夜な。

04/19 18:03
[返信]
[15] By 土方十四郎

連続は良いとしても、あの時間じゃ寝落ちしても仕方ねえだろ。
だから俺は気にしちゃいねーよ、此方の連絡も急だったしな。
けど眠たいなら早めに布団に入るようにしろよ、
折角戻ってきた睡魔を追っ払ったら眠れなくなるぞ。

わかった、金曜日の22時な。明日こそ早めに来れるようにする。
仕事がトラブらないように祈っててくれ。

04/18 19:52
[返信]
[14] By 坂田銀子

ちょっと待て待て、何でお前が悪いみたいになってんだ。連続でも良いから会おうぜって言ったの俺だから。その癖に寝落ちしてる俺の方がどう見ても悪いだろ、嫌な思いも寧ろしてるのは土方君の方じゃねェ?大丈夫か?

おー、了解。それなら金曜日の22時に逢わねェ?その日がお互い確実ならちゃんと会える日の方が良いかと思ってよ。俺との時間割いてくれて有難うな。

04/17 23:45
[返信]
[13] By 土方十四郎

いいって、気にすんな。あれは日付変わる頃に呼び出した俺が悪い。
その前にも二日連続で呼び出してるし…嫌な思いさせて悪かったな。

金曜ならなんとか22時には行けると思う。
明日もいけるっちゃいけるが…わかんねえ。
変更があればまたここに連絡に来るが、
そう思っててくれれば幸いだ。

04/17 20:48
[返信]
[12] By 坂田銀子

あの…寝落ちすいませんでしたァァァ!(スライディング土下座)全然空気読めてなかったわ俺の睡魔。
そいつはこっちのセリフな、ずっと連続で会ってくれてありがとうさん。と言うか寝落ちし過ぎだろ俺、本当悪い。

俺の時間に合わせるのってお前が大変じゃねェ?大丈夫か?取り敢えず俺は昨日言った時間帯と夜なら空いてっから。またゆっくりと話せんの楽しみにしてるぜ。

04/17 08:05
[返信]
[11] By 土方十四郎

悪いとは思ったが反応が無かったから強制退室にして部屋を掃除させてもらった。
本当に悪かったな、遅くまで…今夜もお相手有難うよ。

今度はお前の時間に合わせて早く来れるようにする。
それじゃあゆっくり休んでくれ、おやすみ。

04/17 02:05
[返信]
[10] By 土方十四郎

またギリギリだな、待たせてすまねえ。
俺も昨日はちゃんと眠れたぜ、心配してくれてありがとよ。

ンで、色々蹴っちまうけど今夜も逢えるなら話さねえか。
時間も時間だし短文でサクサクと。お前の話したいって事も気になるしよ。

とりあえず今から逢瀬の方に行って先に部屋とっとくわ。

04/17 00:02
[返信]
[9] By 坂田銀子

油断するとすぐ飛ばされっからな、サファリに。すまねェな、飛ばされてもちゃんと帰ってくるから大丈夫だ。寝落ちは避けてェ。ところで土方君はちゃんと眠れてんのか?

…お前はどこまで良い奴なんだよまったく。

レス蹴りはあんまり出来ねェ方なんだが、どうしても眠い時はそうさせて貰うぜ。ありがとうさん。
どんだけ俺の歌嫌われてんの!?歌は歌わずに添い寝な。ま、アレだ…単に俺がお前を抱き枕にしようと思ってよォ。

そうさな、話すとしたら短時間になっちまうかもしれねェが俺は逢えるぜ。連続でも俺ァ構わねェぜ、お前さえ良かったら。色々と話してェなとも思うしよ。

04/16 23:20
[返信]
[8] By 土方十四郎

いや、気にしちゃいねーよ。無事にサファリから生還できてよかったな。

そうか、安心した。お前の文書消しちまったかと思った。
寝落ちはいいがあんま無理すんなよ。眠いなら適当にレス蹴って言ってくれりゃあいいし。
添い寝は子守唄を歌わねえなら考えとく。ドラ○もんの歌とか千の○になってとかは勘弁。

21時以降な。俺の方はもうちょい遅くて23時頃になっちまう。それなら今週は大丈夫だ。金土もな。
今日は遅くなっちまったから日付変わる頃なら顔出せるが…さすがに3日連続はつらいか。
また夜更かしさせちまうだろうし。

04/16 21:57
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove