返信する
[1] だらだら
By 土方十四郎
昨夜世話になった御前に宛てる。
途中相当な眠気に襲われて朝日が昇り始めているのにも気付いていながら、久方振りに味わった居心地の良さについ話を続けちまった。その代償に今日何度欠伸を殺した事か。そっちも依頼に響いてねェといいがな。
鍵は描写をしない、五百円位、徹底的に適当な御前
御前の言葉を信じてやり取りの相談用に仮宿も置いておくが、俺は伝言板で待ち合わせて茶室へ移動するでも構わない。気付いたら反応くれ。
詫びと追加のパフェ、渡させろよ。
04/27 00:17
[返信]
[6]
By 坂田銀時
今日連絡させてもらったんで念のため一言残しておくぜ。もし事故で不着だとかがあれば書き込んでくれりゃ助かります。
05/06 19:16
[返信]
[5]
By 土方十四郎
律儀に有難うよ。こっちも指定した日が直近過ぎたし、約束してた訳じゃねェから気にしてねェよ。俺は帯の方が反応しやすくて助かるしな。
一先ず、落ち着いたら宿に連絡くれねェか?話すのは連休明けでも構わねェ。待っててやるから気が向いた時にでもふらりと顔出しに来い。
05/01 16:34
[返信]
[4]
By 坂田銀時
取り急ぎ用件だけ返事しとくけど明日と明後日だよな?ちょっと都合が悪いんだよね、マジで悪い。
急に依頼がバタついちまってよ、自分から茶室でっつっといてこの連休中は茶室に出るのは難しいっつう申し訳無さ過ぎて何も言えねェ状態なんだが、お前がもし後日で良いってんなら来週火曜以降で都合つけれねェ?それか鳩だと極端に遅くなっちまうんで帯に移行とか…勿論無理にとは言わねェんで待ってられるかって時はスルーも可。
いやもうホントすんません。
04/30 01:46
[返信]
[3]
By 土方十四郎
返信有難うよ。反応遅れてすまねェ。
いや完全に俺の方が引き延ばしちまってた。御前が謝る必要はねェよ。
ああ、俺も一度話したいと思っていたからそれでいいぜ。
万札どうのってのは鍵っつう事で把握したが、千五百円置いていかなかったか?俺も大分寝惚けちまってたからうろ覚えだ。追加のパフェは…約束する。
火曜か水曜の夜、空いてるか?遅くてもいいなら合わせられるかもしれねェから気付いた時にでも御前の都合も聞かせてくれりゃ有難い。
04/29 14:30
[返信]
[2]
By 坂田銀時
先日は世話になったな。俺も結構ギリギリだったんでバタバタと落ちちまって悪かったね。
取り敢えずは予定合わせて茶室で会って、今後の方針についても決めていけたらなと思ってます。しかも追加のパフェまで貰えるとは…って思ったけど良く考えたら千五百円貰ってねェんだけど俺。次会う時はちゃんと持ってこいよ、万札で釣りは要らねェよスタイルだったら百点満点。
鍵は散りばめといたし分かんでしょ、都合の良い日でも教えてくれや。
04/28 01:47
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]