返信する
[1] 坂本へ
By 高杉晋助
朝方まで話していた坂本へ宛てる。
長い事相手してくれて感謝するぜ?
あの後、寝落ちちまったみてェで、最後のまた会いたいって言葉が夢現な言葉じゃなく本心だとしたなら此処にまた現れて欲しい。
鍵
女より俺の膝を選んだ
額に口付けたら、唇に返してきた
お前は膝、俺は待ち受け画像で取り引き
…これ位で解るだろ?御前さんなら。
早く気付いてくれ、早く逢いたい。
05/13 05:50
[返信]
[4]
By 高杉晋助
>>2
ったく、下駄なんかで身長詐欺りやがって…雪駄履け、雪駄。唯でさえお前は背がデケェんだからよ。俺にもっと身長呉れたって良いんだぜ?
…とまァ、夢じゃ無かったみてェで安心した。俺としちゃァ、遣り取りは宿の方が良いかも知れねェ。此方には余り顔を見せないもんでなァ…誘われなきゃ。だから、宿を用意したから来ると良い…てか、来いよ。そっからまた話そうぜ?
早くお前の癖っ毛早くモフりたい。
05/13 22:11
[返信]
[3]
By 高杉晋助
>>2
ったく、下駄なんかで身長詐欺りやがって…雪駄履け、雪駄。唯でさえお前は背がデケェんだからよ。俺にもっと身長呉れたって良いんだぜ?
…とまァ、夢じゃ無かったみてェで安心した。俺としちゃァ、遣り取りは宿の方が良いかも知れねェ。此方には余り顔を見せないもんでなァ…誘われなきゃ。だから、宿を用意したから来ると良い…てか、来いよ。そっからまた話そうぜ?
早くお前の癖っ毛早くモフりたい。
05/13 22:11
[返信]
[2]
By 坂本辰馬
アハハハハ!あん時の身長高過ぎな高杉発見〜。お察しの通り睡魔のお姉ちゃんに攫われて夢の中真っしぐらだったき、すまんすまん。
今朝方交わした契りば夢かと思っちょったが、夢じゃながかァ?おまんもそん気なら話しは早いのう。宿、茶室、置き、どれでもえいちや。やり取りし易い好きなもん選びとおせ。ただ茶室っちゅうと今週は週末までちっくと無理そうじゃき。そん辺の判断ば委ねるぜよ。
こがァもんで鍵出さなくとも随所に散りばめた言葉で分かるじゃろう。なァ高杉、わしも早ようおまんに触れたい。
05/13 18:50
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]