返信する

[1] 雨の屋上
By 土方十四郎

タイトルで分かると思うが、さっきまで屋上で一緒にサボってた銀八へ。

悪い、引き止めたうえにダラダラと返事書いてたら弾かれちまったわ。
おまけにアンタも居ねえし、取り急ぎ此処に書き込ませて貰った。

さっきはこんな時間まで相手して貰ったにも関わらず、碌に礼も出来なくて済まねえ。
改めて感謝の言葉を。本当に有難うな。

で、さっきの話の続きだが俺で良ければ喜んで。
久々にあんな長文の描写を見てテンション上がってるわ。
銀八の手が空いた時にでも相手してくれりゃあ幸いだ。
眠気で頭が働かねえから、今夜はここら辺で。
此れをアンタが気付いて呉れます様に。

・奇遇も奇遇
・教室に戻れない
・数学の先生が泣く

06/23 01:54
[返信]
[5] By 土方十四郎

鳩を送らせて貰った。
念の為に此処に書き記しておくな。

06/24 20:19
[返信]
[4] By 坂田銀八

ちょっと待とうか、土方君。
いきなり理事長はねーだろ、一先ずは先生と話をだな……

よーし、話を切り替えよう。連絡網渡すの俺が任されたんだけど、何これ。つー訳で俺が直接伝えます。

まあまあ、弾かれんのは良くある事だしな。うん。気を付けられる範囲は限られてると思うしよォ。むしろ申し訳ねーのは待てなかった俺だったわ。

気にさせちまって悪かったな。改めてまたお前と描写交えんのを楽しみにしてるわ。

確かに此処に来んのは纏まった時間がねェと厳しいよね。基本的には夜の方が良い感じなのは了解です。
相談なんだけどよ、やりとりは仮宿で良いんで鳩とかはどうよ?互いに長文だしのんびり出来るんじゃねェかって思っての提案だ。

もし鳩が難しけりゃ、一回夜に会って話しておくのはどう?一応、仮宿載せておくから返事はここでも、鳩でも土方に任せるわ。よろしくな。

そんでペロペロキャンディーで宿題代わる訳ねェだろうが。とりあえず国語の授業にはでるよーに。

06/24 15:39
[返信]
[3] By 土方十四郎

へえ、成程な。煙をお供に黄昏てサボってた訳か。
良く分かりました、後で理事長に報告しときます。

まあ、外が騒がしかったんじゃ仕方ねえか。
俺もアンタも喫煙見付かったら一大事だろうし。
悪かったな、手間掛けさせて。今度は気を付ける。

ガクブル、なあ。そんな風には見えなかったが。
俺の方こそ焦って変な事ーー…止めとくか、謙遜の会話は不毛だ。
アンタの描写が好きだから、また見れるの楽しみにしてる。

日中なんだが多分無理だな。帯なら兎も角、此処に来て会話すんのは難しい。
夜は曜日を問わず23時以降なら大概大丈夫だ。
その時の状況にもよるが、昨日くらいの時間まで付き合えると思うぜ。

返事は連絡網で回してくれ。
あと、やっぱり数学は苦手なんでペロペロキャンディで宿題代わってくれませんか。

06/23 21:49
[返信]
[2] By 坂田銀八

>>1

あっ、コラ。サボってたんじゃねえから。煙をお供に黄昏てたんだよ。

おめーの帰りは待ってたんだけどよ、授業が終わって外が騒がしくなって来たもんで、慌てて片付けた訳だ。置いて行こうとした訳じゃねェからそこんとこ勘違いしないよーに。

もう遅い時間だってのに、板立てありがとな。
土方こそ動きが綺麗で、隣に居る俺は若干ガクブルしてたんだけど、大丈夫?伝わってない?
俺で良ければ、は俺の台詞でファイナルアンサー。
俺の方こそよろしく頼むわ。

ちなみに来週は月から金は日中もある程度は融通が効く、夜は深夜0時回ってから今日くらいの時間は確保出来るから、土方の都合も聞かせてくれねーか?

今日はお相手ありがとさん。
しっかり休めよ、数学の先生が泣くからなー。

・火の着くアレ
・手慣れた煙草
・先生も泣きます

06/23 02:26
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove