返信する
[1] 血みどろ祭
By 高杉晋助
果たして探してもいいモンか、正直悩んだんだがね。ンな事を俺が言ってたら、てめェは笑い飛ばすか。それとも真剣な面でも拝めさせてくれんのかい。きっと御人好しなてめーは気が付いた時にゃ、俺から視線を逸らすような澆薄な真似は…してくれねェだろう?まァ、これだけ言っちまえば…威圧とプレッシャーを掛けられてるなんざ言われそうだがな。
掴み所が無ェてめェの事だ。フラリと何処かにいなくなられるよりかはその姿、確かにお前だとこの眼に焼き付けながらまた、他愛ねェ話を肴に同じ刻をただ共に過ごしたい。俺の気紛れに付き合ってくれんのなら…この先も見ていけ。
・飴の代わりに…
・ム○ゴロウ
・派手同士
これで十分だろうよ。さて…、礼が遅くなったが改めて昨夜の礼を言う。てめェの事ァさておき、俺を最後まで見送ってくれた事にも、な。
08/27 01:47
[返信]
[4]
By 坂田銀時
しっかり文受け取ったぜ。で、綴って返したんだけど万が一届いてねェとかありゃこっちで教えてくれや。連絡ありがとさん。
08/28 00:11
[返信]
[3]
By 高杉晋助
俺から連絡がいかなかったら、また此処にその旨を記しておけ。
08/27 23:52
[返信]
[2]
By 坂田銀時
まさか探されてるたァな…まあでもこれで、見つけてくれっつーてめーの言葉には応じられたっつー事で。今自分がどんな面してんのか鏡で確かめんのはちと躊躇われちまうな、きっと間抜けな面してらァ。
さて、鍵を提示してくれたし俺も提示すべきかね、何があるか。つーか俺で合ってるよねこれ、合ってなかったらどうすんのって思ったけどム〇ゴロウなんざこのタイミングで話してたのは俺らくらいかね。
・白くて目立つ
・黒猫ってより黒ヒョウ
・お前は手の甲、俺は掌に
こんなもんで分かるかオイ、分かってくれや。
んな熱烈にお誘い受けりゃあ答えざるをえねェ…ってのは建前で、てめーと過ごした時間は悪いもんじゃなかったから俺もてめーとゆったり過ごしてみてーかなと思ってな。
一応、仮宿っつーのか…それ付けてみるからそこに文を寄越すか、興が乗らねェとか茶室のが良いってんならここで打ち合わせて茶室に繰り出すでも構わねーよ。
何にしろ、先日はこっちこそ夜分遅くまでありがとさん。次の機会があんなら楽しみにしてらァ。
08/27 19:02
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]