返信する

[1] 体温の分け合い
By 土方十四郎

万事屋へ宛てて。

万事屋は猫、俺は犬(ハスキー)

昨晩…というか、結構な深夜だったが相手ありがとよ。久々に落ち着いた時間で楽しかったぜ。
急な誘いにも乗ってくれてありがとな。

互いに平日は夜更かし出来ねェらしいし、茶室で会うなら俺はまた来週の金曜の夜か土曜の夜…か。それか、お前が大丈夫なら今日の昼間でも構わねェし、0時前後まででも良けりゃ平日の夜でも可能だ。
もしくは、帯に移動とかでも大丈夫だ。

お前の都合を教えてくれ。念の為、連絡先も置いとくから使ってくれても構わねェ。
また会えんの楽しみにしてるぜ。

12/01 10:17
[返信]
[2] By 坂田銀時

昨夜はどーも。昨夜っつーか今日未明だけどよ。こっちこそ体温分けてくれてありがとさん。ああ言ってもらえるなんざ思わなかったからビビったと同時に柄にもなく嬉しくなっちまったじゃねーか、どうしてくれんだコノヤロー。

今しがたお前の連絡先に送ってみたけどちゃんと届いてんのかね。届かなかったら俺も連絡先付けとくからそっちに送ってくれや。
届いてなかった時のために言っとくと、俺もお前と同じようなもんで茶室なら長ェ時間取れる方が良いだろうから金曜か土曜が良いのかなと。俺としては送った手紙にも書いたけど帯の方が話しやすくて楽かもしれねェ。お前の希望に沿おうじゃねーか。

それじゃあ、俺もまた顔合わせんの楽しみにしてるぜ土方くん。

12/01 12:19
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove