返信する
[1] あーたーーらしーいーあーさがっきた
By 坂田銀時
俺の抱き枕になりたいって言って布団に潜り込んで寝れないって駄々捏ねて子守唄聞いてすやっすやになった土方くんへ。
去り際にまた俺の美声が聞きたいって言ってくれたんで板立ててみました。お前の誘いをぬるっとかわしたように見えちまってたら悪ィ、俺もまた逢いたいって気持ちは建前じゃなくて本音だっつー事の証拠な。
【鍵】
湯たんぽのスイッチ
若ハゲ
サビまで
もし一期一会じゃなくてまた話してもいいっつーなら返事ください待ってまーす。
04/21 04:50
[返信]
[7]
By 坂田銀時
タイミングぴったりだな、逢瀬の一番上に入って待ってるわ。
04/22 22:07
[返信]
[6]
By 土方十四郎
悪ィ、遅れた。言いてェ事は色々とあるがパックの団子は買ったぜ。連絡を待つ。
04/22 22:06
[返信]
[5]
By 坂田銀時
聞き捨てならねーな、俺だって忙しくって寝坊する暇と三食ゆっくり食ってる暇と昼寝する暇と欠伸する暇しかないっつーの。
今日の22時な、了解。ほんじゃま、その時間になったらここに待ち合わせ場所伝えにくるわ。しょうがねェ夜だし団子屋はしまってるだろうから、スーパーで1パック3本入りのヤツで我慢してやるよ。あんことみたらしどっちも入ってるヤツな。
04/22 14:28
[返信]
[4]
By 土方十四郎
誰が若ハゲだ腐れ天パ。生憎とハゲもボケも患っちゃいねーよ。テメェは俺の半分でもいいから働いてこい。
テメーが見た目通り使い物にならねェ視力の持ち主だって事はわかった。ついでに夜なら暇してるって事もな。団子の本数増やすのに文句はねェが残念ながら早速明日の夜…既に今夜か。暇してるんでお前の提案から行くと奢るのは一本で済みそうだ。そっちの都合が悪けりゃ一言置いとけ。俺の方は22時以降から動けるぜ。
04/22 00:59
[返信]
[3]
By 坂田銀時
どっちも不正解、正解はお前の脳みそが寝惚けてる、だな。それともまさかお前…若ハゲだけじゃなくて痴呆まで進行して…?やっぱ働きすぎは良くねェよ副長さん。
あーやっぱり勘違いさせてたか。俺は社交辞令なんて面倒なもんは言わねェよ、ただちょっとシャイで口下手なだけ。ほら繊細だから見た目通り。
平日の夜から深夜帯にかけては割りといつでも時間作れっから土方くんの空いてる時ありゃ声かけて。ここ覗くようにしとくから。
でも空いた日数分だけ団子の本数も増やしてもらうから、そこんとこよろしく。
04/21 23:04
[返信]
[2]
By 土方十四郎
驚いた。騒音の苦情に駆け付けてみれば眠れねェからどうしても抱き枕になってくれねェかと縋りついてきた天パじゃねェか。捏造された内容にお前の記憶力が酷ェのか明け方まで付き合わせた弊害が出てんのか判断つかねェがどっちだ。
テメェの言葉通り、社交辞令だと思ってたぜ。予想より早ェ再会に驚いたが呼び掛けには感謝する。寝れねェ日の予定なんざつかねーだろうが、次に逢うなら昨夜の詫びに団子の一本でも奢ってやるよ。
【鍵】
ケツが布団からはみだしてた
ケツが固ェ
04/21 13:53
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]