返信する
[1] オッサンとクソガキ
By 沖田総悟
昨夜から今朝にかけて俺をうんと甘えさせてくれた旦那、昨夜は変な時に落ちちまってすいやせん。おかげさんで気持ちよくぐっすり眠って漸く目が覚めやしたぜィ。
茶室の方が手軽ですけど帯の方が時間気にしなくていいよな、とか、まだ決めかねてるんですけど旦那は普段どっち使ってやす?
茶室だったら都合のいいお時間教えてくだせェ。
早く旦那に逢いてェです。いやらしいことしてェって訳じゃなくて…いや、してェはしてェんですけど、単にまた旦那の声聞きてェっつうか。何言ってんだ俺。
05/03 14:53
[返信]
[2]
By 坂田銀時
これもしかしなくても俺の事?え?クソガキは沖田くんだけど、俺オッサンじゃねーもの。マジでダンディなお兄さんって言ったもの。あと、イケメンで紳士な大人とも言ったもの。
つーわけで、板立てありがとさん。つーわけでって自分で言っててどんなわけだってツッコミたくなるけども。こちらこそ、朝方までお相手どーも。沖田くんを抱き枕にしたおかげで俺も快眠です。
んで、今後どうするかね。俺ァ普段は主に帯だけど、沖田くんに合わせるんでも良いですよと。
一応夜なら大抵空いてるし、黄金週間も依頼なくて暇してるんでね。とりあえず茶室で会ってからの帯移動でも構わねェし、そのまま茶室で逢瀬重ねるでも良いし、まどろっこしいっつーなら最初から帯でも。
早く逢いてェとか可愛い事言ってるんで、俺も早く可愛がりてェなとは思います。
宿も置いとくし、好きに使ってくれや。連絡くれりゃ部屋作って呼ぶし。まぁ、アレ。帯ならいつでも構ってやれんぜって事で。俺も沖田くん甘やかせんなら嬉しいし?
お預けも食らっちまったもんで、早めに俺のとこに来てくれたら喜びまーす。
って事で、反応待ってんぜ。
05/03 16:39
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]