返信する

[1] ピンサロからデリヘル
By 土方十四郎

タイトルが鍵だと思ってるが…
・俺の面と息子が札束に見える
・一回の料金は300円とケーキ

深夜なのか朝方なのか、遅くまでお相手有難よ。そして、ナンパと勘違いしてるらしいが、アレだ。躾直し的な感じだから。つーか、デリヘルになると本番OKになるんだろう?デリヘル代はケーキを一つ増やしてやろう。

デリバリー可能な時間、書いておいてくれ。…ところで、俺はお前の属性を始め、萎すら知らねェままだったが、……ま、いいか。

05/15 17:40
[返信]
[9] By 坂田銀時

………いや、うち仲介業者入れねェ決まりだから。有難ェ申し出だけど却下で。

んじゃ、一足先に部屋行ってるわ。逢瀬の1番上な。追加は甘味じゃなくて代金の方でよろしく。

05/18 23:27
[返信]
[8] By 土方十四郎

営業妨害?ほー…、じゃあ、俺が隊士達から予約取ってやらァ。文句ねェよなァ…?

11時半には、呼べるからよ?もう少し、待機しておいてくれ。悪ィな。待たせた分、甘味を追加してやるよ。

05/18 23:09
[返信]
[7] By 坂田銀時

きてねーよ、大方副長サマの専用指名だとでも思われてんじゃねーの。テメーが変なことすっからだろ、営業妨害もいいとこだわ。

まァなんにせよこないだといい今日といい、呼んでくれんのは感謝してる。食いっぱぐれねェで済むんでな。
ちょっと気づくの遅れちまったけど今日はもういつでも空いてるぜ。日付変わる頃までちらちらここ見張っとくから、お前が手ェ空く時間わかったら呼んで。予約札つけて待っててやるよ。

05/18 21:29
[返信]
[6] By 土方十四郎

よォ。この前は楽しませて貰ったわ。土日は隊士達がそわそわしてたが、依頼が何件かいったか?

今日から仕事が再開なら、今日は指名出来そうだが、今の地点で時間が定まってねェ。多分、前回と同じぐらいじゃねェかとは思ってる。

また、連絡してくれ。

05/18 19:03
[返信]
[5] By 坂田銀時

あれ、俺のが到着早かったかな。
逢瀬5に入っとくんで手が空いたら顔出せよ。

05/15 22:41
[返信]
[4] By 坂田銀時

だーからァ充分なワケねーだろ、お前の懐に忍ばせてる財布はなんのためにあんの?俺のためだろ?
アホか、俺はこう見えても良識ある社長なんだよ、未成年にこんな仕事させるハズねーだろ。職場に堂々デリヘル呼んじゃう上司とはちげーの。

ちょっと道混んでて40分ぐらいになっちまいそう。先に行けそうだったら部屋番の連絡置いといて。

05/15 22:23
[返信]
[3] By 土方十四郎

出禁されてねェわ!そして、価格も俺ァ嘘なんざ言ってねェよ。デリバリー分、ケーキをもう一つ増やしてやっから、それで充分だろ。ってか、系列ってお前、あのガキどもも働かせてんのか?逮捕だな、逮捕。

デリバリーの時間は早くて22時半、遅くて23時が希望だ。取り敢えず今日、真選組の屯所にデリバリーな?俺の部屋まで来るように。

05/15 21:40
[返信]
[2] By 坂田銀時

はいもしもしーデリバリーヘル万事屋銀ちゃんですけど、うちの系列店出禁にされた土方くんですかァ?
お前、鍵にもっともらしくウソの価格書くのやめてくんない。デリヘルも手土産増やしたくらいで利用しようなんて図々しいわ、甘いのはケーキだけにしとけ。

改めて昨日は有難な。つーかデリヘルだって普通は本番NGだからね。お前取り締まる側だと思ってたけど、そんな様子じゃうちの店が本番有りの違法行為してても見逃してくれそうだな、変態おまわりさんで助かるわ。
俺は属性とか無いんでそっちの要望に合わせて上でも下でも中でも対応可能、万事屋だからなんでもイけんの。躾もマナーもサービスも最高級な銀さんが出向いてやるからパンツ脱いでそわそわ待ってろよ?

今日なら21時半過ぎなら空いてるけど土日はちょっと難しい…もしかしたら日曜は夜ならいけるかも。来週なら平日夜は大体いけるんで、ご予約お待ちしてまーす。

05/15 20:15
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」