返信する

[1] 眠れない夜に、
By 山崎退

副長、おはようございます。よく眠れました?
まだ朝の時間ですよね…?あんたがまだ起きてないのを祈ります。
朝方というかもう早朝でしたけど、長い時間ありがとうございました。
また会ってくれるの嬉しいです。昼からでも休みなら大丈夫です。いつもは昨夜みたいにあんなに遅くはないですが、夜はわりと空いてます。
副長はどうですか?ご都合合えば嬉しいです。

自慰してた俺
寝酒を誘いに来たあんた
あんたの為に生きたら、結果的に俺の為になる。

06/07 10:07
[返信]
[4] By 土方十四郎

こんな時間に申し訳ねえが、鳩を飛ばした。

届かなけりゃ一言書いておいてくれ。俺も貼り付けておく。

06/08 01:54
[返信]
[3] By 山崎退

二度寝しようかと思ったんですけど、ソワソワしちまって、なんか張り切っちゃったみたいで恥ずかしいです…。
いえ、先にも言いましたが、副長とお話しできて俺こそ楽しかったですよ。発展もゆっくりしていく楽しみとかありますし、弾かれちまうのはその日の調子もあるんで、気になさらないで下さいね。

ありゃ、それは大変ですね…きっと土方さん達、上様と歳が近いから、松平のとっつぁんも遊び相手になると思ってるんじゃないですか?俺は明日、仕事なので夜なら21時くらいからなら行けるんですが、無理なようでしたら、明後日も夜になるんで、10日なんかは1日非番ですよ。

…あと、一応…仕事用ですが、連絡先も置いておくので、此処が面倒くさかったら使って下さいね。帯は不得意なんで、仮宿ですが。

06/07 15:32
[返信]
[2] By 土方十四郎

早いな、オイ。御早うさん。
此方こそ早朝迄、楽しい時間をありがたいと思いつつ、発展出来ず、尚且つ、弾かれまくりでガッカリ感を半端なく与えた気がして、すまねえと思いつつ、またの出逢いに応じてくれた事に感謝しつつ…だ。
俺も昼から空いてる時もあるし、夜は大抵時間はある方だ。今日も時間が合えば…と、言いてえとこだが、とっつぁんに捕まって、将軍の護衛させられるハメになった。明日であれば、昼なら15時ぐらいから時間は取れる予定だ。夜は未定だが…。山崎の近々の予定、また教えてくれ。

・早く起きた方が、板を作成
・お前の気持ちに気付かない、鈍感な俺
・お強請りは抱き付き

06/07 14:44
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove