返信する

[1] サブたんへ
By 坂田銀八

このタイトルで伝わるよな?つーかこの姿どころかマジで口調が怪しすぎて心配なんですけど?
一応分からねー時用に念の為鍵

ブギー

これで100分かるはず、んじゃま、待機ィ

06/27 18:50
[返信]
[3] By 佐々木異三郎

今更なにを言うのかと身構えられても仕方ありませんが、私と貴方の関係を終わらすにあたって第三者を挟んでしまったのが未だに気掛かりでね。なにか互いに思い違いがあったのではとあれからたまに思い返してしまうんですよ。… というのも、彼が信用するに値しない人間だということを知ってしまいまして。

あなたが私に送ろうとした最後の言葉だけでも聞いておくべきでした。その点は深く反省しています。

その謝罪すら、彼づてにしてしまったので正しく伝わっているのかいないのか…色々と本当のところを知りたいんです。もちろん貴方さえよければですけど。

勝手なことばかり言ってすみませんね。お叱りでもなんでも受けますから良かったら連絡をください。消すまでは待ってます。

10/11 05:33
[返信]
[2] By 佐々木異三郎

そそっかしさは相変わらずのようで何よりです。
ええ、皮肉ですけど。

お元気そうで安心しましたよ。手間取らせてすみませんね、とりあえずメルアド載せておきますから続きはコチラで。

06/27 22:42
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!