返信する

[1] 朝日が昇るまで
By 高杉晋助

僅かな時間を共有した子兎に宛てる。
根掘り葉掘り聞き出すつもりはなかったが不快に感じたなら悪かった。詫びさせてくれ。お前さんさえ良けりゃ日を改めてもう一度逢いたいんだがどうだい。なんでもかんでも一人で背負い込もうとする子兎の為に気が済むまで泣ける場所を用意しておくからよ。

・俺の姿から銀時の姿にCC
・灰色三種がPMでどうなるのか検証した仲
・詳細は言えないと頑なに断言された挙句、眠気を理由に解散宣言

望みは薄いが返事を待つ。気が向いたら暇な日時を添えて声掛けな。

10/10 09:37
[返信]
[3] By 高杉晋助

先ずは反応してくれた事に礼を。悔いが残らないようにしつこく背中を押してみたがその後どうだ。何か進展は有ったかい。逢瀬は断られたが、言われた通りしつこい性分なんでよ。纏まった時間が取れないなら懲りずに鳩か帯を提案させて貰うぜ。
あの日交わした過去形だらけの言葉ン中に現在進行形の本音が一つだけ紛れ込んでいたのが忘れられなくてな。あの想いが過去形へと移り変わるのか、或いは真逆の方向へと進展するのか。どんな転がり方をするのか興味が湧いたから住所を貼り付けておく。お望みとあらば三度目の整形手術に手ェ染める覚悟と段取りも済ませてあるから気が向かなくても連絡寄越しな。

10/14 04:50
[返信]
[2] By 神楽

この前はどうもありがと。最初から最後まであんなに愉快に喋ってたのに心配されてるし、私が些細なことで不快になる人みたいな誤解までされてるし?お礼も兼ねて顔だけ出しに来たアル。しつけーなコイツって感じたような気がしなくもないけど、本当に眠かっただけで不快になってないから気にしなくていいですよーってことで。あの後眠ることもなく無事に用事を済ませる事が出来たのはお前のおかげネ。
折角のお誘いなんだけど殆ど茶室で遊ばないし纏まった時間があんまり取れないのと、別に泣く場所求めてる訳じゃないから丁寧にお断りさせて貰うアル。今はまだ誰とも喋る気になれないから察してくれると嬉しい。

・高杉から銀ちゃんに整形手術。
・普段から顔じゃなく髪型で銀ちゃんを見分けてるから整形に失敗しようが成功しようがあんまり意味ない。

…こんな感じの話をしたような気がするけど何せ眠かったから、夢の中で銀ちゃんの顔に難癖つけてただけかもしれない。突然整形手術をしてきたのは鮮明に覚えてるんだけど記憶がかなり曖昧アル。

それじゃあ私はこの辺で!改めてお相手感謝。

10/13 12:10
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」