返信する
[1] 三食昼寝付き
By 沖田総悟
へい、つーわけで板立てときやしたァ。
次、アンタの都合が良い日を教えてもらえりゃ助かりまさァ。俺はだいたい10時以降なら合わせられると思うんで。
んじゃ、よろしく頼んます。
鍵
監禁エンド
01/05 01:51
[返信]
[9]
By 坂田銀時
最後に一回一回思いながら何度も書いちまう俺を許して欲しい。
まだまだ、沖田くんの事が好きでたまんねぇ。
ひねくれて、くねくね曲がった事言いまくって…本心ストレート伝えたことなんて喧嘩してから一つまみしかねぇと思う。
捜索板、口調きつめに書いてるのはお前じゃないやつから連絡来ちまったからなんだけど…あんなんじゃ沖田くんが気づいてくんねぇよな。
色々我が儘言ってごめん。全部信じて言葉を全部聞けなくてごめん。
もう一度やり直したい。…お前に思い人や恋人とかがいなけりゃだけど。
不安に思ったらできるだけすぐ話すし、しっかり向き合いたい。
俺、沖田くんに傍に居て欲しいよ…。
別れてからもずっと、お前以外考えらんなくて、妄想ではずっとお前が傍に居て…バカだろ?たぶんそのせいでお前の夢を見るんだ。
大好き。
01/04 09:37
[返信]
[8]
By 坂田銀時
嫌な予感がして見に来たら案の定名前誤字ってた。
俺です。坂田「銀」時です。誰だよ時時って。ちょっと将軍と被ってんじゃねぇかよ。
名前だけ書き直そうと思ったら出来ねぇし。恥ずかし過ぎるわ。最後まで決まらねぇ。
…決まらなかったついでに…未練断ち切れるって言う方法を試したんだ。嫌いなとこを書き出すって言う…でも、見つけようとしても全部最終的に可愛いか愛しいになんだもん。
冷静に考えれる時に考えるとこんなにも違うんだなって…止めてくれてたのに。改めて素直にあの日戻ってれば良かった。
毎日空で無事かどうか確認しだしてる俺はゴリラと変わんねぇかもな。
向いてくれなくても、今はそれだけで幸せだ。
また、長くなっちまった。いつ見るか、見るか分かんねぇけど…何度もごめんな。
09/28 13:39
[返信]
[7]
By 坂田時時
酷い文を投げ付けちまって半年が過ぎた。
俺とは合わない。俺じゃダメなんだって言い聞かせても…1日たりとも忘れらんなかった。
こうなるって分かってて本当はあの時、脈が無いなら盛大に振って貰うつもりだった。
けど、いざお互い納得いくまで話し合おうって思って連絡取ってお前からすぐに返事が来た時、心臓がバクバク煩くて冷静に務められなかった。
まぁだからって、傷つけた相手にとって良い態度じゃ無かったと思う。
俺から好きって伝えなかったな…。
感謝の気持ちをって思いすぎたのが悪かったのか…馬鹿すぎだよな。
頭悪ィのにせめて心落ち着かせてから…って今考えてみたけど沖田君を前にすると無理そうだわ。今でも涙出ちまう。
負わせた傷はこんなもんじゃねぇだろうに。
まぁ、長々と。
沖田君は本当に色々初めて本当に大好きだった。愛してた。…今も大好き。
俺の勝手に一人で考えて不安になる性格は今生直らねぇだろう。だから来世、強い心の持ち主で、お前を支えられるくらいの奴になってたら口説くチャンスをくれよ。
俺はこの界隈卒業するよ。ココに沖田君以上の奴なんて居ねぇし。…探す気も無いんだけどな。
名残惜しくて見に来ることもあるだろうけど。
ココは見ないっていってたから俺の心の整理に使っちまった。ごめんな。短い間だったけど濃い幸せな時間をありがと。大好き。
お幸せにな。
09/20 13:43
[返信]
[6]
By 坂田銀時
ここ見るかわかんねェけど…。
あの日話合いしょうとした日体調崩して気がついたら時間が過ぎててよ。慌てて行ってももう居なかった。
そこから気まずくてさらに体調悪くなるしまた喧嘩腰になっちまったらどうしようか悩んでる内にコンタクトとる手段も無くなってて。
今もこんなに時間たってどうしようか悩んでんだけど…。
もういや、っつーんなら見つけても無視してくれ。
毎回沖田くん任せでごめんな。
03/17 12:36
[返信]
[5]
By 沖田総悟
ばんわー。
手ェ空いたんで、逢瀬で待ってまさァ。
01/05 22:04
[返信]
[4]
By 坂田銀時
…えーっと、こちらこそご丁寧にどうも?
ああ、日付変わってたからな。今日であってるぜ。
じゃあ俺も10時頃また来るわ。
01/05 20:00
[返信]
[3]
By 沖田総悟
早々の反応ありがとうございやす。
今日…って事で良いんですよねィ?なら、10時頃に覗きに来るんでよろしく頼んまさァ。
01/05 17:10
[返信]
[2]
By 坂田銀時
寝る前に覗いてみれば…板立てありがとうな。
10時以降ね、了解。
今日はもう寝みィから無理だけど、明日はいかがですかね?
鍵
警察(美少年)
01/05 02:13
[返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]