返信する

[1] マダオに宛てて。
By 神楽

連絡じゃなくてあそこに残すってことは、そういうことなんだと思うことにしたアル。私は強くないから、それが消えたことをサヨナラに取るしか出来ないネ。
最後の方はもう必要なくなったんだろうなって思ってた。なかなか顔も見られなくて、ゆっくりゆっくり忘れかけてたあの怖い気持ちが蘇ってしまったアル。いいよって言うしか出来なかった。何も言えなくなってしまったヨ。私が癒しである時間は終わったんだね。
バイバイ銀ちゃん。
もう前を向くことにするアル。
大好きだった。
独り占めさせてくれて嬉しかった。
大好きでいさせてくれてアリガト。
大好きでいてくれてありがとう。
もう会いに来ちゃ駄目ダヨ。

10/15 12:23
[返信]
[3] By 坂田銀時

はーーー会いてえ、足りねえ、馬鹿だ馬鹿。俺が。
結局お前が俺の頭の大半を占めてて、ふさわしくねェってわかってても夢にまで見ちまう。
…頭ん中のお前じゃなくて、本物のお前が良い。笑った顔も、幸せそうな顔も、怒った顔も、泣いてる顔も、全部全部好きだった。
……蹴り倒される準備して待ってっから、もう一回だけ、会えねえかなぁ。

12/14 00:34
[返信]
[2] By 坂田銀時

こんなとこに書き置いて、オメーはほんと……この先も、お前の事考えない日なんてねェんだろうな。
上手く言えねェで悪い。また置いて行って、悪い。恋しいよ、お前が。ずっと。

11/01 17:25
[返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!