返信する
このスレッドを検索する
[1] By 土方十四郎
朝方近く迄、相手してくれた山崎へ
鍵
・よく弾かれる俺
・路地裏より
・媚薬
今からって時に寝落ちた…面目無ェ。ってか、今からって時間が遅過ぎたよなァ…それも申し訳ねェ。
楽しさとエロさ、有難う。ヤれなかったのが残念だが、また出会えたら、宜しく頼む。
2020/01/31 17:15
[編集] [返信]
[2] By 山崎退
報告書
遅くなってしまいましたが、昨夜?いやもう一昨日か…ですみませんが、報告させてもらいますね。
俺も寝落ちちまって申し訳ないです…副長。
なんでも、性欲強促進に加えて秘めた思いの箍も外しちまうって言うヤツらしくて、よく覚えて無いんですけど、その…俺、何も言ってないですよね?やたら体が熱かったのは覚えてるンですけど。誰かに告白なんてしてないよな…。そんなまさかね。
起きたら副長室でそれがめちゃくちゃビビりました。頭もいてーし目も腫れてるし…なんか愚痴っぽくなっちゃったな。でもまァアンタに助けられてからは熱い以外はなんともなかったっすよ。多分。
いつも以上に支離滅裂な文章ですけど、どやさないで下さいね。
何はともあれ無事に潜入捜査は終わったし、捕物も成功しましたしね。あー、なんやかんやあったかも知れないけど、よかったです。また頼りにさせて下さい。
山崎退
2020/02/01 07:25
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する
[戻る]