返信する
このスレッドを検索する
[1] By 坂田銀時
ついさっきまで話してた神威に宛てて。
うっかり余所見してたうちに弾かれちまったみてェだわ。急いで戻ったがお前の影すら見付けられなかったんで謝罪と感謝を此処に。マジすんませんっしたァァ!それと短時間だったがサンキューな、久々に誰かと話せたのは存外心地良かった。鍵なんざ無くても分かりそうなもんだが一応。なんちゃってSとファッションドSで、…ロクな鍵ねェなオイ。
つーワケでちゃんと眠れるように呪…いや願掛けのタバスコ枕元に置いときまっす。良い夢見ろよ。
2021/05/20 02:30
[編集] [返信]
[2] By 神威
少し待ったんだけど時間も時間だったし寝落ちしちゃったかなと思って退散したんだ。挨拶もなしに終わりにしちゃってごめんね。
こっちこそ眠れなくて持て余してた時間がお侍さんのおかげで有意義なものになったよ、有難う。タバスコはおまわりさんに返すって話だったのに此処にあるって事は、次会った時に飲ませてほしいっていう遠回しなお強請りのつもりかな?なんてね。
鍵は文章に散りばめといたから割愛で。機会があればまた緩く他愛ない話でもさせてね。
2021/05/20 16:38
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する
[戻る]