返信する
このスレッドを検索する
[1] By 沖田総悟
あっれ、なんか消えてら。週末になったらゆっくり返事考えようと思ってたんですが、…まあだからってそのままにしておくのもなんなんで、勝手に返事させてもらいやーす。
俺にフォーリンラブとか言ってくれてた旦那へ。
わざわざ言葉残してくれて、ありがとうございやした。
あん時の一連はそりゃ虚しかったり悲しかったりもありやしたが、そんでも旦那にたくさん構ってもらってた期間は楽しかったですぜ。久々にドキドキさせてもらったって、むしろ感謝してるくらいでさァ。
だからアンタの言う通り早く忘れるとかは、あんましたくねえんですが…でもあれがアンタの最後のおねだりだってんなら、それを聞いてやんのが男の度量ってモンですかねィ。のんびりゆっくり、忘れられるようにしていきやす。とりあえず悪い夢だとかは思えねえんで、そこは勘弁してくだせェ。
俺は当分いいやと思っちゃいやすが、旦那は寂しがりでしょ。熱上げられるような可愛いのと、早く巡り会えるといいですね。アンタの息災と幸福を願ってます。
あん時は、俺の方こそすいやせんでした。それから短い間でしたがありがとうございました。お幸せに。
2022/05/15 21:50
[編集] [返信]
[5] By 沖田総悟
会いたい。
2022/10/03 20:22
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀時
おいおい。トドメ刺すとか、合わなかったとか。
お前は最後まで意味深で棘ある言葉残すところ
ワリー奴よホント。ま、俺も人の事言えねえんだけどね。
じゃ、もう返事返さなくていーから
達者でな総悟くん。
2022/05/16 00:19
[編集] [返信]
[3] By 沖田総悟
いやいや、久しぶりも何もアンタどーせ今週チラチラ覗いてたんじゃありやせん?つってエスパー気取っときます。
すぐ消えちまうとまで言われりゃ改めてトドメ刺されたような気分でもありやすが、ま、先に切ったのは俺ですし、そういうところ含めて合わなかったんでしょーね。俺ももうちょい感情表現豊かに可愛くできてりゃとか考えたもんですが、あんな俺でも大切にとか、色々試行錯誤してくれてありがとうございます。
それにお互いに礼言い合って終わらんなら悪くねえや。その機会を作ってくれたことにも、改めて礼言っておきまやす。
じゃあね、旦那。世話んなりました。
2022/05/15 23:58
[編集] [返信]
[2] By 坂田銀時
久しぶりに出向いてみりゃなかなかタイムリーなこって。
…え、何お前テレパシーでも使った?取り敢えず返事あんがとさん。
あん時ね、色んな事があってお前に半分八つ当たりみてえな事になってたよねウン。決して激しくは燃え上がらなかったけど、ゆらゆら穏やかに燃えてる火も心地良い事をお前から教わったわ。同時に火力が弱ェとすぐに消えちまう事も知った。だからこそ慎重に大切にするべきだった。
考えさせられる関係だったよホント。成長していかねえとも思えた。あんな事言っといてなんだけどお前と過ごした日々は俺は忘れねえよ。初めての告白で失敗した事も初めて俺の弱さに触れた心も。全部宝物として大事にしまっとくわ。
多分お前はもう謝るなって言うんだろうから最後にありがとうって伝えとく。じゃあな、お幸せに。
2022/05/15 23:43
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する
[戻る]