返信する
[1] 先生、今日も帰んのかよ?(R20)
By 土方十四郎
もう2週間してねーけど、溜まらねェのかよ?
一人でって…、してねーわけじゃねーけどなんか一人でやってんのに出せなくなってんだけど。
ハ?後ろ弄ってるかって?してるわけねーだろ一人で。
とにかく、もう、限界。
本体女性20歳以上の、意地悪ィ銀八先生募集。
3Zじゃなくとも教師と生徒でもいいし、互いに生徒でも教師同士でもいい。
俺らは一応恋人で、何回もヤってたのに急にお前が手ェ出さなくなってきて、今日もねェまま帰ろうとするから思わず引き留めた。
俺から誘ったことなんざねーけど、欲しいってわかってんだろ。絶対ェわざとだろ。
剃毛とか女性下着とか浣腸とか、それ自体に興味はなくても嫌がらせが趣味のようなヤツだと嬉しい。…例だぞ、例。
こんな内容だが受け攻めはどっちでもいい。
ただその、テメーのせいで俺ァ前だけじゃイけなくなってるから責任取れよ。
萎えは極端なキャラ破壊。
必要そうなもん添えて、俺の部屋まで来てシャワーも浴びて、キスしてきたくせに帰ろうとするお前の腕を反射的に掴んだ俺への反応ロルをくれ。そこから続けていきたいと思ってる。
ヤリ切り一回の関係のつもりだが、相性がすげー良かったりしたらその時はその時。…正直なところ、末長く付き合えるやつができたら嬉しいとは思ってる。
締めるまで募集するんで、興味あったら気軽に来い。
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: BL
03/12 01:07
[編集] [返信]
[9]
By 土方十四郎
ずいぶん昔のだが、上げ。
媒体は茶室でも鳩でも帯でもなんでも。
できれば、まとまってやり取りできる時間がありゃ嬉しい。
▼希望媒体: 全て
07/19 10:33
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]