返信する

[1] 酢昆布プレゼント
By 沖田総悟

キャンペーンは残念ながら俺の懐事情により中止になりました、またの開催に御期待くだせェ。冗談もそこそこに酢昆布に釣られて此処を覗いたチャイナ、暇してんなら少し俺に付き合いな。口を開けば毒舌ばかり発するその唇を猿轡で塞ぎたくなる事なら多々あるけれども、取って食いはしないからそう警戒しなさんな。喧嘩ばかりする関係性から別の何かに形を変えてみるのも悪くないんじゃねーかと思ってな、まァ要するに俺の気紛れ。次回の酢昆布プレゼントキャンペーンを待ち侘びてるアホなチャイナは条件の熟読を、それ以外の人達はお家に帰って真っ当な人生を歩んでくだせーチャイナの分まで。

条件
・心身共に健康な背後成人済み女性
・帯取得済み
・暈し有りの半なりメインで時々完も楽しむ気がある
・レス関係寛大
・相性が良ければ発展可能、恋仲無し
・このジャンルで沖神が一番好き

条件はこんな感じかねィ。この出逢いに賭けてるところもあるんで俺と同じぐらいCP愛が強けりゃ文句なし。一番最後の項目にしっかり当て嵌ってる人で宜しく頼まァ。

提供→希望
沖田総悟→神楽

シリアス、C崩壊、女々、不必要な記号、グロ、四肢欠損、不治の病、死ネタ、小説ロル、心情ロルや終止形ロルの多用、展開任せ、鸚鵡、浮気、略奪
萌は幅広いから省略させて貰いやすぜ。

半なりメインの遣り取りになると思うから会話や言葉遊びが好きなタイプだと相性が良いかもしれねェ。友達だろうと恋仲だろうと、自己主張が強くネタが豊富で日々面白いネタが降って湧いてくるような人の方が好み。俺の身に降り掛かった災難や笑い話なら腐るほどあるから互いに喋り倒せりゃいいなと思ってらァ。行動が分かる程度の短ロルを回して軽いスキンシップに興じてみたり何やかんやして遊ぶのもアリ。裏は恋仲っつう関係性に片足を突っ込むまでお預けで頼まァ。貞操観念が低い人間にはなりたくねェし惚れた相手にだけ反応する一途なムスコをぶら下げてるんでねィ。

此処まで読み終えた酢昆布女は、萌萎、自己紹介、此方に対する要望、恋愛観、希望年齢(五年後不可)、このカプの好きな要素や熱意をふんだんに綴って真選組の屯所まで。万が一複数の便りが舞い込んできた場合は隊務の合間を縫って御相手願う人を決めるから記事を〆るまで気長に待機しといてくだせェ。そんじゃ、次回の酢昆布プレゼントキャンペーンの企画を練りながらお便りお待ちしておりまーす。

▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: NL

05/24 20:20
[編集] [返信]
[2] By 沖田総悟

御相手さんとの縁が切れちまったから再募集させて貰いやすぜ。条件に1PL1CP思考の完フリーを追加で。
複数の応募があれば相性等も考慮してたった一人を選ぶ予定なんでねィ、連絡に数日かかると思いやすが記事を締切るまで部屋は残しておいてくれると助かりまさァ。それじゃあ引続き募集中。前回声掛けてくれた人達も遠慮なくどうぞ。

▼希望媒体: 携帯

07/31 21:31
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」