返信する
[1] 万事屋のぶたす(仮)
By 今井信女
万/事/屋/の/ぶ/た/す
sub:『なんでも屋始めてみたお(^o^)』
from:○○○○○○
to: nobome.ponde...@xozcc.jq
本文
委託内容:散歩(犬or人)・築造物破壊・惚気・悩み相談etc お気軽にご相談ください。
【※報酬(ポンデリング)に応じ達成率が変動する場合がございます。ご了承ください。(予め多めにご提示頂くと本人のモチベーションが上がります。)】
又、背後に控える方が男性や配慮のない方、未成年である、もしくは規約に反する方、想い人や恋仲がいる方からの依頼はお断りさせて頂くこともあります。ご理解の程宜しくお願い致します。
このメールを見た人は1週間以内に30名の友人または知人に回さなければ今までの幸
残:0
※規定文字数を超過しています。再度文字数を調整してご入力ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーあー……マイクテスマイクテス……コホン…遅くなったけど閲覧ありがとう。
出来るだけ多くの人に拡散してもらおうと思ったんだけど、文字数の壁に引っかかって上手く行かなかったから直接話すことにする…と言ってももうメールの内容が全てで、あんまり話すことないんだけど。補足事項があるから良かったらもう少し付き合って。
・提供と募集について
提供:今/井/信/女・神/威・阿/伏/兎・沖/田/総/悟・高/杉/晋/助・河/上/万/斉・来/島/ま/た/子/月/詠・猿/飛/あ/や/め
募集:接点有無不問で名前のある男女
提供に保険を掛けすぎてタイトル詐欺なんて苦情は聞こえない精神。万一誰かから連絡が来たら訂正のメールを送り付けるつもりでいるから、その時はよろしく。
・萌と萎について
どちらも一般的なもの。付け加えるとすれば、適度な言い合いや戦闘描写、流血描写は好物だったりするから気になる人はお気軽に。
・やり取り形式について
描写を回して会って会話をするのでも、メールでやり取りを続けるでも貴方の好きな方を選んで。
いずれにしても私はギャグよりになるから、苦手な人はまたの機会に話せるのを楽しみにしてる。
ここまで読んでくれてありがとう。
もし興味を持ってくれた人がいるのなら、指名と好きなドーナツ、後は貴方らしく言葉を綴ってくれれば大丈夫。お相手願う方に私の部屋の鍵を持ってお迎えに行く。
どんなに日数が経ってもここが無くなるまでは質問も合わせて募集
▼希望媒体: 携帯
▼募集属性: 話し相手
07/14 09:52
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]